麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6144|评论: 35

[自娱自乐] 西昌聚会合影

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我终于上去了,光顾摄象,没上去啊,归队了!

好!
一群至死不渝的川剧人。
看了出川发给我的视频,好看!

他们曾把青春奉献给川剧事业!看到长歌了。

他们曾经把青春奉献给川剧事业!看到长歌了。

离多欢聚少,亲密胜同胞!祝贺!

当年一群风华正茂的'川校'生员,远离都市繁华,扎根于'西昌'...为宏杨川剧脚迹遍布川南边寨大,小凉山;至少从唐宋元明清唱到'金沙江畔'...岁月沧桑风云变幻...而今脸上留下挥之不去地印痕,心中却珍藏着那份青春与奉献!喊一声西昌叫两声大,小凉山!!我们回耒了!为曾经钟爱的'川剧'事业,为弟二故乡孕育我们的思念...我看见'长歌'看见仍在'川校'执教地教师网友及一张张透射出坦然微笑地脸...恭贺你们谢楼主上传!!

青春献凉山,
热血洒川剧。

50个春秋见证了川剧的成长,也成就了一代川剧人,可歌可泣!
哦,左茜原来是凉山川剧团的所。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

老戏痴 发表于 2011-11-30 10:12 static/image/common/back.gif
50个春秋见证了川剧的成长,也成就了一代川剧人,可歌可泣!
哦,左茜原来是凉山川剧团的所。

是呀!她是川校左俊臣老师的女儿。

长歌悠悠 发表于 2011-11-30 11:50 static/image/common/back.gif
是呀!她是川校左俊臣老师的女儿。

明白了。原来她在渝中区川剧团,现在重庆文华置业公司任老总了哟。其夫在本院办了退休了。

老戏痴 发表于 2011-11-30 12:02 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
明白了。原来她在渝中区川剧团,现在重庆文华置业公司任老总了哟。其夫在本院办了退休了。

那么年轻就办了退休?和左茜一道经营公司吧?
另:我在《西昌川剧50年,谁说往事如烟》文中提到的胡清明先生,他的哥哥就是你院的胡明克。

长歌悠悠 发表于 2011-12-1 17:01 static/image/common/back.gif
那么年轻就办了退休?和左茜一道经营公私吧?
另:我在《西昌川剧50年,谁说往事如烟》文中提到的胡清明 ...

左茜系在局下属的国有公司任职,其夫好象原是在长航的啥公司,后关系入我院(没上过班),最后办理了提前退休(30年工龄就可退)
      原来胡清明即胡之哥所,胡明克已退休多年了。
   你也退了多年了吧?

明克为哥:)

清明为弟

回复 老戏痴 的帖子

我是在党政机关提前7年退的(享受机构改革的优惠政策)。78年就离开西昌了。

老戏痴 发表于 2011-12-2 10:09 static/image/common/back.gif
清明为弟

是的。合影是在另一处拍摄,他已病重,不能多行走,所以他没参加这合影。

好多人哦!肯定很热闹了!
我看到长歌在正中间。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭