麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7671|评论: 85

[纪实] 金丝猴群二周年纪念大会圆满成功

欢歌笑语迎佳宾、精彩节目飨看客。2011年11月26日,南充市,金丝猴群二周年纪念大会融入在风景秀丽的西山脚下,给参会者和广大游客留下了深刻印象。100余名新老朋友参加了当天的纪念活动(白天近70人,30余人专程赶到参加晚餐)。
      上午11时,纪念大会正式开始。在【390】宣读了到会的网友编号、姓名,大家互相有了初步的认识后,【029】首先致欢迎辞,【999】紧接着对金丝猴群的基本情况、交友和公益活动作了简要通报。接下来,【566】、【380】代表群友发言。其后,电话连线【118】-深圳、【055】-武汉、【510】-石家庄三位群友,通过手机—麦克风与大家做了交流。互动连线后,【999】宣布“金丝猴爱心论坛”开始正式启动,大会通过了【029】、【390】、【999】三人管理小组。金丝猴论坛系四川新闻网麻辣社区专门为金丝猴群开设的论坛,用于弘扬“交友+公益”的群宗旨,宣传“文明、和谐、互助、开心”的群精神,记录金丝猴群行动的点点滴滴。
      在群友节目表演环节,【566】、【428】……等群友纷纷登台献艺。最后,在南充卫校三名美丽小女生《感恩的心》歌声中,到会群友依次在横幅上签下了自己的编号、姓名,并合影留念。
20111126猴群二周年典藏版 (59).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
猴行四方 + 10
杨明丽 + 10
街头拍客 + 10
美好明天。。。 + 10

20111126猴群二周年典藏版 (56).jpg
20111126猴群二周年典藏版 (1).jpg
20111126猴群二周年典藏版 (21).jpg
20111126猴群二周年典藏版 (2).jpg
20111126猴群二周年典藏版 (3).jpg
20111126猴群二周年典藏版 (4).jpg
20111126猴群二周年典藏版 (42).jpg
20111126猴群二周年典藏版 (43).jpg