麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ||奋斗。

南充房价之我见!

楼主有一些道理

安楼主的逻辑还是开发商发死嘛,因为开发商的资金利息能等么?

一切皆有可能,就象20年前别人告诉你农村全部要照电灯,当时没几个人信,10多年前有人讲电话今后不要要钱(当时高的一台20000多,座机7000-10000),更有人会讲不可能,当两年前股票6500-7000点时,有人讲很快会降到1000多点,还是有人不相信,现在有人讲房价会大降,还是有人不相信,好象中国就不是地球上的一个国家样,别的国家发生的房子事,永远不会在中国出现,中国的房子只有涨不会跌,笑话
是泡沫,终究会破的

回复 ||奋斗。 的帖子

那要看你娃能撑多久了{:2_27:}

一切皆有可能,就象20年前别人告诉你农村全部要照电灯,当时没几个人信,10多年

前有人讲电话今后不要要钱(当时高的一台20000多,座机7000-10000),更有人会讲

不可能,当两年前股票6500-7000点时,有人讲很快会降到1000多点,还是有人不相

信,现在有人讲房价会大降,还是有人不相信,好象中国就不是地球上的一个国家样

,别的国家发生的房子事,永远不会在中国出现,中国的房子只有涨不会跌,笑话,现

在还有人说房价不会降很多,看一下生姜,大白菜吧,还有日本,香港,美国的房地产

十多年都没涨过了,难道中国会另外,一些经济规律和数据在中国不适用吗?关键是

人们的工资是多少,想买买得起不?看一看鄂尔多斯,上海等地吧,难道如果成都

房价比南充还便谊时,人们还要在南充买吗?南充引进了什么企业,一个现成的

大学都守不住,新都一个小县城,现在都有大学35所,引进一个小项目(皮革城

)就是13亿,南充引进的企业呢,跟我谈成本,都在1500元/平米以下。

关于开发商被高息拖住,这个问题我承认!所以我在之前就说过,开发商可以展缓开发,还有有刚需的始终会买房,卖得慢也比大降价好!就算降到3000?你们有几个会买?怕更是不敢买噢!

前几年的地价才多少一亩?5,60万。现在多少一亩?你们算一算土地的成本,2000元一平方的成本?你们就慢慢等嘛!

国家的提法是:坚决抑制房价     过快   上涨,理解一下。。。

放屁

有的人说房价2000一平方才买房,那差不多是开发商白给你修房了,并且还需要承担几年高息的前提下。如果2000卖,可以说大部分房产商都要破产!3000的话应该勉强可以保本(包括高息等多方面因素)

回复 ||奋斗。 的帖子

我顶你、、、我只知道江东有个大型集资房项目,具体不说,地价是28万/亩,交的集资款1980元,清水房。那现在地价是好多呢?都不下200万/亩了吧。你还想开发商给你1980元嘛

从曲线上看,房价一定是上行的,
1、工资福利上涨 CPI,你懂的,总书记说2020年城镇职工工资人均8000,房子价格?
2、地,总是越来越少,除非开发月球
3、城市化率提高(我国现在是40%,发达国家平均70%,这里头有个刚性需求)。
4、建房子的费用,当然。。。。高了去了
5、国人关于“家”的理念。
当然,短时间房价有回落,有调整,可以理解为非理性投资下的商业行为(炒房泡沫),也可以理解为市场洗牌(小的防地产开放商被大的鱼肉市场)。长远看,20年前的的白菜多少钱不言自明。当然了,还有宏观经济影响等等乱78糟的因素。
看看,其实国家打击的是投机,市场经济还有不成熟和不完善的时候,需要宏观控制,国家从来没说过要打击防地产商,说过吗?没说过吗?。。。

据我了解,南充目前的商品楼房(电梯公寓)建安成本(平方米)大概为:土建1000-1300元,设备(包括水电气、电梯、消防、通风等)200-250,配套设施(道路、景观、绿化等)60-100,税费(配套费、人防、环保、土地增值税、营业税、所得税等):不少于400,加上土地成本:600-1000元,甚至更高。因此建造成本在2000-2800。另外还有开发商的管理费用、财务费用、销售费用,以及其它大家都知道的开支。可以算一下房价到底该卖多少?

说的很有道理。但我想说一下,市场决定一切,这点是GDP.还有所谓中国人的心态是两回事。很多事情市场说了算。

市区成本2000以内,那是不可能的

回复 yaohua 的帖子

现在土地成本大多不止600-1000

回复 yaohua 的帖子

事实就是这样啊!!还是让他们去等2000的房价吧!他还想要在五星花园中间修别墅呢

降到3500下,差不多该出手了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭