麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ||奋斗。

南充房价之我见!

要降到300:lol:lol

呵呵,降到300?祝你晚上睡个好觉!

说锤子话 明天降到3000,可以老子定10套.......

看哈热闹:dizzy:

劳资跟你赌命,一天降到3000!你娃还买10套?你敢买?不是踏削你的话!只晓得发些屁话!

哎,遇到某些人说的话,不能控制情绪,见谅。

回复 灵魂自渎 的帖子

不能和美国比~一比吓一跳~美国人收入高,土地多人少 所以相对房价不高而且福利待遇好~ 美国一个男人在外面上班能供一家老小吃穿住行~而且家里小车几辆~房子是几百平方的别墅~ 中国能比吗? 现在中国是zf和房地产商一起炒房~ 不少老百姓也加入了这个团队~不论中国的房价最后怎么样~受害人只会是普通老百姓~ 其实现在不光是炒房~ 蒜、姜、花生、大米等生活必需品都在有人在炒作~  老百姓生活成本不断提高。。。

上海的房价降了好几千,难道,房产商就亏死了吗

楼上的朋友,你拿上海的房价和南充比?有可比性吗?上海降几千还是要卖10000多,利润也不少?南充可以吗?而且国家调控房价,上海这些大城市不拿点成绩出来,可能市委书记早就下课了!

媒体曾经报道过原人大常委副主任成思危带研究生时,做过商品房成本研究课题,其结论是,全国各地商品房建造成本没有太大的差异,商品房销售成本差异最主要体现在楼面地价,像南充目前最多也就是1000元左右,而一线城市最高已达一、两万元,远远超过房屋的建造成本。

昨天国家降低了银行的存款准备金就是一个信号。。。国家的方针政策改变了~ 国家认为目前通货膨胀不严重了~中国物价又要上涨了~ 。。

你就做梦吧,今天的新闻看到没有,意思马上就会大量发行人民币,快速贬值人民币,看看今天的新闻你就知道了。

下调意思就是国家又在印钞票了,钱多了,自然就通账了!

又要审核,无语了!
算了,只几个字:赞同楼主见解。

现在广大的普通员工,干的又苦、又累、又烦锁的工作,从国家单位到私企除了老板的收入奇高不说,他们中所谓的“中臣管理人员”收入已不赖,已很高的,除了这些人可以适应现在的高房价,广大的普通人现在就几百到一千多丁点的工资,想买房,那是痴人说梦,房价应降到1000以下,都要很多年的辛苦积畜才能接受呵;我们的收入制度应彻底地改变“人为划分的等级”,更多地倾向太多太多的普通员工及人群才是,才能真正体现社会的优越嘛。

LZ你就等房子降价吧,哈哈!怎么不说了????

关注
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭