麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14120|评论: 108

南充房价之我见!

现在南充一平方成本是差不多在2000内,但是很多房产商外面都是借起高息再加上还要宣传等等费用估计也差不多要3000了。就是退一万步说,他们都降价!中国人的心态是买涨不买跌,又有几个人会去买?跌到4000想3000,跌到3000想2000.开发商知道你们的心理,还不如不降,大不了暂缓开发,慢慢卖。也比一起大降价,更卖不出去的好!我觉得能把房价稳在4000左右,已经非常不错了。想再低的,就慢慢等吧。纯属个人见解,勿喷!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

十八大,你们明白的!!!

有没有那个开发商敢公布自己楼盘的成本价?要赚赚个明白!!!

反正现在一句话!!!开发商不是不想降!!!是怕越降越没人买!!!中国人的心理,你懂的!!!

稳倒起噻:lol

至于你不信,反正我是信了。
prima58 发表于 2011-11-28 16:50 static/image/common/back.gif
十八大,你们明白的!!!

李副总表态了,继续调控,,,管你好多大,

如果降到2000左右你看我买不

你觉得开发商那么SB?降到2000?倒贴钱给你?有刚需的始终要买房,虽然卖得慢!也比倒贴钱好!现在物价涨那么凶,南充房价在4000内就谢天谢地了!我是托死全家,只是个人观点,你要等到2000那天,你最好坚持住。
||奋斗。 发表于 2011-11-28 22:54 static/image/common/back.gif
你觉得开发商那么SB?降到2000?倒贴钱给你?有刚需的始终要买房,虽然卖得慢!也比倒贴钱好!现在物价涨那 ...

呵呵,谁管你是不是托,我们相信政,府相信和党

3000  是有可能的

呵呵,我只是说出了大多数房产商心里的想法,至于说相信政府能让房价降到3000,我也希望有那一天。但是你还必须相信一点,当官的想升职,就必须靠GDP说话!GDP最重要的又是靠房地产这块的税收...

相信政府...我只能说当官的想往上爬,最重要的就是城市的GDP...而GDP主要的来源又是房地产这块...你懂的!

房子和股票一样,令人伤心。

房价要下3000难。。。 土地价格和人工价格只能是越来越高... 你们看看现在的小工都是多少钱一天的工钱?政府会让土地价格跌嘛? 建筑公司现在要赚钱都是偷工减料的 实打实的做不亏死才怪~ 还有zy说的话是诳老百姓的~现在是上有政策,下有对策~ 举个例子上面一直在说保障型住房,公租房  大家谁住过?

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

继续关注。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭