麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ||奋斗。

南充房价之我见!

房价降到3000至少要10年,我能等,要是联系2个月降价超过500元,第三个月就要崩盘。只有缓慢下降。物价高企,老百姓没有多余的钱买房。物价高企,建房成本不断上升,一大波实力较弱的企业被淘汰那是必然。

雅戈尔不要4.2亿保证金这是一个标志。

灵魂自渎 发表于 2011-11-30 22:18 static/image/common/back.gif
说多了都是扯白!明年南充市辖三区房价3000!此帖为据

哈哈,现在一看,你的立帖为证是不是很喜剧呢。
房价降到3000至少要10年,我能等,要是联系2个月降价超过500元,第三个月就要崩盘。只有缓慢下降。物价高企,老百姓没有多余的钱买房。物价高企,建房成本不断上升,一大波实力较弱的企业被淘汰那是必然。

雅戈尔不要4.2亿保证金这是一个标志。

南充现在房价还是在稳中有升,工资却还是两三千,不靠家里又有几个80、90后能自己买房结婚?这一代人真的很难。

房价降到3000需要十年?呵呵,我只想说十年后的事太遥远。

开发商的投入也不少,勘查,设计,监理要不要钱,而且都是大笔的投入。

一个城市发展,人多房价就涨了,这个大家都懂,那么你认为南充会向成都一样发展吗,你就明白房价会不会上八九千了,除非你想住在南充的三四环外

最理想的生活方式:在中国挣钱,在美国消费。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭