麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2721|评论: 21

关于邓死平同志要到公安网监局告我,

关闭 [复制链接]

请问告我什么罪名?诽谤?你是什么名人?骂人?骂人违法还是犯罪?小样 不要说不赢就拿这些出来说,没人怕你知道不。你不是蓬安政要,难道你是黑社会?哎呀我才怕得老火哦。找人来杀我嘛。你还没得这个胆子。早就听说你在论坛说不赢你就要骂我做好准备了的。就你这个水平和修养的人,你还配做文人?你脸都丢完了。麻烦你以后和人照样的时候衣服穿伸头点 不要丢蓬安人民的脸。不要做那个猥琐的样子。半夜想起都会吓醒。我等你到你告我。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么情况?貌似小宝GG很生气?!

什么情况?

小宝同志:尊重别人才能被别人尊重,世界上看不惯的事多了去何观别人没吹什么只想为家乡的建设尽尽力,难道你也看不惯吗?穿衣打扮要跟据经济实力来,别人上有老,下有小天天还背起相机到处跑,国家没补助其实够难为别人了,你就报着善心去了解别人吧!
回复 407399844 的帖子

支持麻友理性对话,互相攻击欠妥,麻友小宝哥哥追求的是实事求是精神,骨子里有愤世嫉俗的傲岸,可赞!邓四平同志为宣传蓬安劳碌奔波殚精竭虑功不可没,同时宣传蓬安旅游文化符合袁菱书记关于打造蓬安旅游文化产业的讲话精神,写文章嘛难免要用夸张想象虚构等艺术手滑,所以大家都要有包容的胸襟,已所不欲勿施于人,目标只有一个---------愿蓬安的明天变美好!谢谢二位!

:lol:lol

理性发帖,
求同存异。

神马情况??

有则改之无则加勉
顶4、5、7楼

典型标题党,夸大其词,适得其反。:o
也得支持下他的宣传工作,但尽量不要太夸张了。

回复 小宝哥哥 的帖子

四眼狗天天扭到你吠可恶:lol

:lol:lol:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

邓四平是谁?

小宝哥哥,你说话实在有点自大,自大的人迟早会出问题的,你不是蓬安人吧,邓四平怎么了嘛,不管怎么说,他也是在为蓬安的旅游做宣传啥,是积极的一面,你呢?到处吹嘘,你该反思了,你看看你发的这个帖,有哪个在支持你嘛?

龙角一尘 发表于 2011-12-1 22:35 static/image/common/back.gif
小宝哥哥,你说话实在有点自大,自大的人迟早会出问题的,你不是蓬安人吧,邓四平怎么了嘛,不管怎么说,他 ...

有病早点回去吃药。

其实大家想想,小宝GG是占理的!那什么死平,天天在网上咆哮告这个告那个,你们听到不烦啊?顶小宝!

小宝GG,顶一下!:lol
你也去告发他,相互告发
最终法院会给一个公平的裁决

回复 yihuang 的帖子

想起一句诗:
不见年年辽海上,
文章何处哭秋风?

我说我自己哈,
谢绝对号入座!
:):)

做人有点城府!把骂人,恐吓,告装之类的话,公之与众,无非两种人。一类是先斩后奏,反客为主,先抢歪理;一类是自身底气薄,胆子小,到处找帮凶,最终落下个不男人,不大气的印象!楼主大有被牵一怒,而发全身的架式,人啊,还是低调点好!:):):)

这是咋个回事哦。咋搞得这么不和谐捏?
淡定。。

请俩主角说明真相。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭