麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8369|评论: 46

朱德故居的骗局

朱德故居之丁氏庄园,每天以节目的形式骗取游客的钱财。他们每天上午两场,下午两场,都是一些不咋样的节目,那些都是为了骗取钱财而故意编排的,一起以客家婚礼的形式,就拉开了他们骗钱的序幕。节目中四个女演员手拿绣球向游客抛来,被抛中的游客上台进行简单的仪式就带到了丁氏庄园的大堂,在主持人的主持下,各自就进了洞房,进去后才知道上当了,那些女演员就开始找你要红包,本以为给一点就可以了,谁知道在那间屋里早就有个托在等候了,少了还不行的, 至少得一百元,本人认为节目本是以开心为目的,但是这种游客在完全不清楚的情况下收到了欺骗,望各位朋友在看到以后相互转告,切莫在上当受骗了。同时也希望相关部门进行相应的管理。不要让朱德的颜面荡然不存。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那些女演员就开始找你要红包,本以为给一点就可以了,谁知道在那间屋里早就有个托在等候了,少了还不行的,

给一百就洞房了,简直是便宜了你

仪陇县政府应该核查下 如真有此事定当严惩相关人员且追究管理局领导责任

这是商业行为吧,但是发生在景区里不应该。

:dizzy::curse:

回复 黄大腊 的帖子

一切都是游戏…… 关键看是否开心……

这把朱总皮少完了

确有此事,望有关部门查查。我今年7月份去看了,本是娱乐,结果跟人家要红包,但当时的男嘉宾却有老婆在场,搞得人家老婆非常不高兴。

给一百就洞房了,简直是便宜了你

:L:L:L:L

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

不要让朱德的颜面荡然不存,丢尽他老人家的面子。

:L:L:L

的确有这种现象,应该管一管了,前不久我就差点上当了,这真的是一种骗局。:@:@:@

dddd

我是仪陇金城镇的。我能证明的确有这种事情存在,在今年正月,我就被绣球抛中,洞房中叫我给红包。他们给我一个包包,作为互赠礼物。当时我身上只有100的和10多元零钱。我舍不得给100.结果我想就给10元差不多吧,意思意思。她们硬是不要。嫌少了。最后还不是就算了。一分钱都没有给她。呵呵 老子就不要她骗。买了门票的去看的演出还要给钱。真是。希望领导查查。确实影响不好!

哪天去让她抛一次就什么都知道了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭