麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我已老已

凉山民族师范学校校长、总务主任吃了国家又吃大家

同胞们,我们的权益只能靠自己来维护,团结起来向欺压说不吧!毕竟我们的人民币都不是从天而降的,更不是从某人的口袋里施舍来的,不管多少钱一个平方,必须拿出权威部门的审计结论后再交余下的钱,凭什么在一无所知的情况下在住房质量没有得到确认的情况下要向承建方交高达百分之九十七的钱?这样急于收钱真的是按合同办事吗?就算是,这种只站在承建方立场而弃广大教工利益于不顾的明显丧失公平的合同是谁人签订?我们广大业主的知情权在哪里?

高兴,终于有人发言了。我们的正当权益应该由谁来维护?

:@:@

太黑暗了

在很久以前,听说学校耗巨资为学生修建咯两间卫生间,据说造价高达六七十万人民币,所以本人怀着激动的心情憋着一泡尿想体验一把,结果大失所望,只见眼前并没有纯金的马桶,也没有镶着彩钻的水龙头。拧开水管,流出来的原来并不是牛奶!:L

合同在开工的时候都签了,我们的钱也是两年前按1800元每平米交的。怎么会到了现在会第个平米会涨到2100元,(不包括附属设施,附属设施还要另外给钱)而且还说是暂时的!!!!难道说合同真的就叫(活同)可以随时改变的吗?那签合同还有什么意义!!!两年前西昌的商品房也无外乎4000——5000元每平米,开发商还要高价买地,再来修房卖房,我想开发商不是傻子,肯定要有利润!!!!真的搞不懂地是学校的地,没花一分钱!!!难道这就是所谓的经济适用房吗?

没有依据的缴款通知

同胞们,我们的权益只能靠自己来维护,团结起来向欺压说不吧!毕竟我们的人民币都不是从天而降的,更不是从某人的口袋里施舍来的,不管多少钱一个平方,必须拿出权威部门的审计结论后再交余下的钱,凭什么在一无所知的情况下在住房质量没有得到确认的情况下要向承建方交高达百分之九十七的钱?这样急于收钱真的是按合同办事吗?就算是,这种只站在承建方立场而弃广大教工利益于不顾的明显丧失公平的合同是谁人签订?我们广大业主的知情权在哪里?

这叫做从鸡骨头上刮油!!!试问老师有多少的收入呀!!

楼上的同胞说得对极了,不花一分钱的地皮上修的住房竟然比其他单位拍来的地皮而修建的还贵,这是为什么?承建方真的那么为所欲为吗?还是校方在伙同狼狈为奸?

说实话,这个单位是个乌烟瘴气的鬼地方,已经成了文革时期的缩影,可怜的教师们大多都敢怒不敢言,每天站在讲台上被深不见底的房价困扰而无法集中精神教学,这样的一所学校还有没有相关部门来干预和彻查?

民师校的教工们,继续努力!坚决和腐败势力斗争到底!光议论光抱怨只会让受益者更加猖狂,必要的时候大家要拿起法律武器捍卫权益!经济适用房是国家的一项大好政策,却被某些人用作敛财的手段,可悲可耻可恨可恶!

如果某领导还有良知,还惧怕法律的威严,请手下留情放大家一条生路,在房价上见好就收不要贪得无厌!谁不想安静的生活着?亲爱的领导啊你累我们也更累!把价定合理点,大家各司其责把教育教学做好不行吗?

坚持就是胜利

这是交款的昨后一天了。坚持!!!为了真理,为了正义斗争

拿起法律武器捍卫权益

滞纳金?我看是要命金!

民师校的老师们真是够受气的,特别是哪些中层干部,大气都不敢出一个,希望大家团结起来,同一切黑暗势力做斗争!为争取自己的利益都来顶一顶吧!

我实在是憋不住了,想出来发发牢骚,既然学校有哪么多的文人墨客,就连住房建设这样黑暗的事都摆不平,我真不知学校的老师是否还有的正义、邪恶、光明、黑暗之分?是如何教育自己的学生的?哪么多的学生放在你们这样的学校家长也放心?既然大家都知道事实的真相,就不要厌天忧人,为争取自己的利益(是自己的利益),拿起法律的武器同一切不平等的事实做斗争,毕竟还是共产党的天下!不是旧人会,难道还要让旧社会“人吃人”的事情在如今的大好社会重演吗?我觉得不可以吧?大家老师醒醒吧!都什么时候了!该怎么办自己自道!

我实在是憋不住了,想出来发发牢骚,既然学校有哪么多的文人墨客,就连住房建设这样黑暗的事都摆不平,我真不知学校的老师是否还有的正义、邪恶、光明、黑暗之分?是如何教育自己的学生的?哪么多的学生放在你们这样的学校家长也放心?既然大家都知道事实的真相,就不要厌天忧人,为争取自己的利益(是自己的利益),拿起法律的武器同一切不平等的事实做斗争,毕竟还是共产党的天下!不是旧人会,难道还要让旧社会“人吃人”的事情在如今的大好社会重演吗?我觉得不可以吧?大家老师醒醒吧!都什么时候了!该怎么办自己自道!领导在考验大家的耐性啊!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭