麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2920|评论: 24

[喜讯] 西充会龙小姐弟,正在步入“幸福之家”

2011年12月3日,金丝猴群友一行9人回访西充会龙,这也是继11月日6日、20日后,第三次到会龙。在这里,李蓉小姐弟的遭遇,引起了社会各界的极大关注,从留守儿童的个案问题,引发了对这个群体现状的深层次思考。
      就李蓉姐弟而言,因为社会的关注,可谓给他们的生活带来了翻天覆地的变化。西充当地各级各部门重视民生,立即行动,给这个家庭的的帮助是实实在在的。据不完全了解,自来水马上就要免费接到家里,结束长期无水可用的尴尬;低保标准即将提高;县里各有关部门上门问寒问暖;老领导都亲自登门关心;县里有关部门决定每年补助该家庭2000元……
      至此,该家庭的变化有目共睹,李家人满意、邻居满意、爆料的网友满意,在帮助个案解决的同时,也为社会问题的破解提供了一点思路。
2011 huilong 1.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
三牛小子 + 10

2011 huilong 2.jpg
2011 huilong 3.jpg
2011 huilong  4.jpg
2011 huilong  5.jpg
2011 huilong  6.jpg
2011 huilong  7.jpg
2011 huilong  8.jpg
2011 huilong  9.jpg
2011 huilong  10.jpg
2011 huilong  11.jpg
2011 huilong  12.jpg
2011 huilong  14.jpg 2011 huilong  13.jpg
2011 huilong  16.jpg 2011 huilong  15.jpg
2011 huilong  17.jpg
2011 huilong  18.jpg
2011 huilong  19.jpg
敢动

变化真的很大:):)

太高兴了,辛苦群友了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭