麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25254|评论: 50

“宜宾市爱心一家人公益义演团”

“宜宾市爱心一家人公益义演团”是2008年4月由自由人李红等发起的一个民间组织。三年间在宜宾市区域内组织志愿者开展了多项公益献爱心义务演出、志愿者爱心奉献、慈善爱心宣传活动。借以帮助残疾人、孤残儿童、孤寡老人、贫困失学学生等弱势群体。曾多次组织演职人员到宜宾市社会福利院、孤儿院、残疾学校等开展多种多样的文艺演出活动,丰富了他们的精神文化生活。2011年3月15日,到宜宾市社会福利院看望孤残儿童,送去食物、学习用品、体育用品以及衣物等;2011年5月4日,到盐坪坝宜宾市社会福利院看望孤寡老人,送去食物、衣物,同时带去了一场精彩的文艺演出;2011年6月1日,给曙光小学的智残疾儿童捐助生活用品、学习用具和体育服装,同时带去了一场精彩的文艺演出;2011年10月5日“九九重阳节”在宜宾市江北 “夕阳红”老年公寓表演自编自导的歌舞、小品、戏剧等节目,同时义演团百余名志愿者为百多名孤寡老人献围巾,送去温暖,送去了对老一辈的关爱、敬仰。此次演出得到了宜宾市民间组织管理局、宜宾市老龄办的赞同以及宜宾广播电视台、宜宾日报、宜宾晚报、宜宾爱心网等15家媒体的关注和争相转载,得到了社会各界的好评和称赞。得到了社会各方面的认可、关注和支持。2011年10月14日得到了宜宾市民间组织管理局颁发的“民办非企业单位《登记证书》”。证号:川宜 民证字第110010号;代码:58219525-7号;宜宾市质量技术监督局颁发《组织机构代码证》,登记号:组代管511500-023607;业务主管单位:宜宾市老龄办。门户网站“爱心一家人助残网”将于2011年12月中旬上线正式启动。鉴于我团有着丰富的演出经验和演出团队特在2012年即将到来之际,寻求更多的爱心企业参与以及更多的爱心人士加入到奉献爱心的事业中来。通过我们的“爱心春晚”,我们将在现场开展对贫困残疾人的捐赠,让更多的爱心企业,单位以及爱心人士去帮助更多需要帮助的孤残弱势群体。现江安小组正式成立,希望江安更多的爱心人士的加入。qq群《181566305》
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难道是sf。。?
回复 郑茶茶 的帖子

SF,,,什么意思哦,是公益。

回复 夜ㄣ别敲我的门 的帖子

汗,,沙发的意思啊。。。

朋友,成立江安发展爱心会,你乐意参加吗!

朋友,成立江安发展爱心会,你乐意参加吗!
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... =3563429&extra=
回复 一城少帅 的帖子

你不认识我吗,呵呵

楼上的稍等啦

在哪里啊江安有没啊?:D
回复 ___o╱↗ 的帖子

志愿者那里都有。

恩   知道了

谢谢分享!!

假设是自己配的话,可以配韩国桔边布,或许泰布,然后用DMC的绣线,淘宝上有人卖的,就是DMC的自配套包,价钱也不贵(由于我觉得绣绣的话,成品的漂亮与否,绣线是关键,DMC的绣线是很好的),不过买的时分肯定要留意看下店主的精细引见,套件里配的什么布,什么图纸哦
如果想省事,直接买现成的国产套包的话,KEC十字绣跟使丝蒂奇的都还可以的,线的光泽度还不错,颜色也比拟正的,布也比较挺的
路过看帖

大家看怎么样 我认为很好.

与男友冷战,他说我们冷静一下吧,今天上课他坐在我前边,我鼓起勇气在他背后悄悄的说“对不起,我们不要吵了

。”他一点反应也没有!我沮丧极了。
这时候我的手机闪了闪,他说:“对不起,亲爱的,我回不了头了。” :lol
刚看完眼泪哗啦啦流。
还没等我擦,他又发来消息:“我落枕了…”

大家看怎么样 我认为很好.

四川省阆中市国土局工作人员隐瞒土地款 打压举报人
  阆中市国土局行政不作为

我承包责任地被国家征收、其补偿费太低,以几百元补偿费应付老百姓,我去要理时,国土局王玉圣抬手将我欧打一顿、并与公安局七里派出所廖加刚勾结,将我受害者抓到囚车上押送到治安拘留所拘留七日。拘留期间、强行要我劳动,我泪如雨下,为什么如此社会的“领导人”横蛮对付我这个智听力二级残疾人?

我要求依据《民法通则》第134条之有关规定、为我赔礼道歉、赔偿所受的经济损失。

阆中市七里镇南池三社,董朝双。

2013年4月26日。

身份证:512930195403021036。

QQ:504079412

短信: 13198822978

四川省阆中市国土局工作人员隐瞒土地款 打压举报人
  阆中市国土局行政不作为

我承包责任地被国家征收、其补偿费太低,以几百元补偿费应付老百姓,我去要理时,国土局王玉圣抬手将我欧打一顿、并与公安局七里派出所廖加刚勾结,将我受害者抓到囚车上押送到治安拘留所拘留七日。拘留期间、强行要我劳动,我泪如雨下,为什么如此社会的“领导人”横蛮对付我这个智听力二级残疾人?

我要求依据《民法通则》第134条之有关规定、为我赔礼道歉、赔偿所受的经济损失。

阆中市七里镇南池三社,董朝双。

2013年4月26日。

身份证:512930195403021036。

QQ:504079412

短信: 13198822978
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭