麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4097|评论: 12

西南交大南门外 半夜施工噪音极度扰民

西南交大南门外 半夜施工噪音极度扰民.
现在已经是深夜了,但是楼下的市政工程依然噪音滔天。打了市长热线也无效果。
我家岁在10楼,成人都无法承受这么大的噪音。何况家里的婴儿。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我们学校最近一年在建设中,但是为了赶速度每天三更半夜都在建楼房,搞得我们说不好觉

板凳坐上先

再次拨打了市长热线,5次后终于通了,投诉不知道何时见效。
我们一家人和交大的老师们,和周围几个小区的邻居都只有伴随机器,忍气吞声。
这是什么和谐社会?
我下午问工地的人,我打了市长热线,难道要邀请媒体来你们才罢休?他告诉我,他们有夜间施工许可,随便你找谁。
如果明天再不停止,我就直接丢东西下去了,搞出一点惨案,媒体才会关注,媒体有新闻点了,关注了,政府才可能关注。

回复 捷登包装设计 的帖子

节哀,同学们。我们除了祈祷外,别无他法。

看起来应该是国家电网的工程,或者是市政工程。
市政工程尚可如此猖狂,何况商业建筑工程了。

12345的工作人员说相关部门处理后将给我电话,我拭目以待。看看能否接到他们的电话。
看看是否会像几年前营门口派出所承诺的电话在一年后终于打了过来。

就是,我家也在那附近,吵得人简直睡不戳!

协商解决,没办法咯!

今晚的噪声依旧猖狂,看来打市长热线是不可能有作用的。劝大家以后不要依赖这个了。
我今晚已经在电梯间贴出告示,召集小区业主一起q群里商议,明天制造一点新闻焦点,媒体关注了才有可能解决。
但丢垃圾下去的同学,一定不要装硬物,任何其他垃圾都可以。

经常遇见这种扰民现象主要是没人管让人最伤心了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:@:@:@
帮忙顶  ZF就是这样 得让他看到民众的心声

最讨厌这样了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭