麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

顺庆区人民法院关于郝世明案执行情况的说明

如果债务发生在被执行人夫妻关系存续期间,根据婚姻法解释之规定,应系夫妻共同债务,执行中可以裁定追加被执行人之妻为共同被执行人。

可以对被执行人予以司法拘留,并至少可以两个理由(拒不如实申报财产、拒不履行等)连续拘留两个以上15日。           我们早就是这样处理

看帖长见识

昨夜无眠 发表于 2011-12-11 23:35 static/image/common/back.gif
看帖长见识

同感

关于这个事情的帖子,前前后后看了好久了,我也不是很懂法律,继续关注结果。但我还是在想这几个问题:1,俗话说的赢了官司输了钱,以前光听说过,通过这个事情应该算见过了。2,假如我今后想赖谁的帐,明白了要怎样做,才能让法院和债主拿我没办法。3,假如有钱借给别人,非亲非故的话,借之前一定要拿等值的东西抵押给我吧,先小人后君子。4,混社会的专业收债的,明白了他们为什么会有生意做了。
  总之,这个事情还是值得人借鉴的。

郝世明,你狗日的也有今天哇,老子太高兴J,你是把我骗惨了的,老子也正准备要起诉你,你当初开那个投资理财,打着信用社的牌子招摇撞骗。

郝世明,你狗日的也有今天哇,老子太高兴J,你是把我骗惨了的,老子也正准备要起诉你,你当初开那个投资理财,打着信用社的牌子招摇撞骗。

郝世明,你狗日的把我骗惨了的,你他妈真该死。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭