麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9648|评论: 58

雅攀高速年底到底能不能通哦

这段时间好像没啥消息了,眼看儿子要放假了,不晓得该不该提前订火车票,网上订火车票现在好像是30天,如果通不了还得早点订票哦。哪位知道确切消息的说说

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 xiang0 的帖子

有说1月18日贯通,西站大约在春节前开始运营。

春节前通车有难度,继续挤火车吧:)

网上订票倒底好不好使哦?

最佳新人

前1、2天,泥巴山2个隧道才打通了1个。春节前能通小车,再几个月能通大车。

据说要1月18日才通车,但只能过小车和客车,货车不能过。如这样也是好事。

看来还是得挤火车了:dizzy::dizzy::dizzy:

18号通小车还不如不通,全部修好后一起通,安全第一哈

看来某些部门又在吹牛批了,也不晓得他们吹牛是有隐呢还是咋回事

恐怕不能吧!

通小车等于就是让领导同志们先走嘛,坐大巴的老百姓以后在说吧

不晓得通了以后火车票还那么难买吗,飞机票还那么贵吗

飞机票不是早就开始打折了

关注
四川新闻最新报道,明年可以通车,主体工程已经完成,现在是在收尾阶段。快了。大家要有耐心啊:):)

密切关注,不过好像不行哦。

四川新闻最新报道,明年可以通车,

“明年”是个什么概念啊?一月份是明年。十二月份也是明年!

据我交通部门的朋友告知,已经接到通知,雅西高速12月31日剪裁通车。只是泥巴山隧道单边通小车、客车。

李子坪到拖乌山明年才能通

关注中哦,因为每年过年去西昌是个大问题,拖乌山春节积雪打滑很容易发生交通事故!一堵就是1-2天。山上当大王也恼火。火车简直就是恶梦。所以希望元旦前可以通车!

一个雅西高速的动画视频,很好看,不知能否转帖成功
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭