麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2184|评论: 57

[我有话说] 请教一下 朋友些 这样的人值得交往吗?

我认识了一个朋友  好几年了 . 有好耍的时候,约她出来耍  她都是有时间 没有任何借口 .当我遇见点困难的时候,想找她帮忙了 ,她总是以各种借口说没有时间什么的来敷衍我.......还有几次答应了我的时候,  等到了哪天. 她又说:"她没有时间来 ,在同学那里."  这样的人  是不是没有把自己当真朋友,这样的人值得深交朋友吗??????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要注意一下哦!!

其实不能因为你有困难时没能帮上就感觉不是朋友了,真正的朋友并不是看彼此能否为对方帮忙,如果那样就是相互利用关系了,也许你需要她帮忙时,恰恰人家的确有别的事情,应该理解,。

这就是现实:lol:lol:lol

楼主,朋友有很多种,有可以相互帮到的,有相互谈得来的,有共同兴趣爱好的.......,不能因为帮忙这个问题就否决了,你要是有不想放弃这个朋友的话,用你自己的真诚和善解人意去感染别人,现在冷漠的人多了,别轻易就放弃朋友。顶你一个,相信你们会成为很好很好的朋友的。

回复 职业女 的帖子

同意楼主的观点

能不能交往,你自己心里应该有一个尺度的。。。

:lol:lol

看你图她什么了

;P;P
:@:@:@
你很幼稚,老师教了你们"食物链",进入社会后你要适应"共生链",这"共生链我不详细说,也不是三言两语说的清的,但原理就是那么简单,两个字.
:o:)

:Q:Q
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

呵呵,好帖一定要顶,支持

大家有什么好看法 都说一下吧

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

看帖子的都发表一下看法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭