麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8080|评论: 74

白岩寺秋色

2019年优秀网友 2018年优秀网友

调整大小 白岩寺 074.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

调整大小 白岩寺 077.jpg

调整大小 白岩寺 094.jpg

调整大小 白岩寺 099.jpg

调整大小 白岩寺 042.jpg

坐在沙发上慢慢欣赏!恒山老师好久去的呢?今年我去了两次白岩寺的银杏都还没有黄,恒山老师却摄得如此秋色,赞!

咪咕 发表于 2011-12-7 21:30
坐在沙发上慢慢欣赏!恒山老师好久去的呢?今年我去了两次白岩寺的银杏都还没有黄,恒山老师却摄得如此秋色 ...

先问个好哈,好久不见。这组照片是去年拍的,今晚稍闲,翻出来发到网上.

漂亮,欣赏了!

恒山 发表于 2011-12-7 21:35
先问个好哈,好久不见。这组照片是去年拍的,今晚稍闲,翻出来发到网上.

欣赏了你国庆节出行的几篇游记,更加深了对我们去过的地方的认识哈。谢谢!

咪咕 发表于 2011-12-7 21:44
欣赏了你国庆节出行的几篇游记,更加深了对我们去过的地方的认识哈。谢谢!

上上周二发了<<清溪 风口上的大唐边关>>,昨天发的<<翼王亭 大渡河畔千秋恨>>,巳发五篇,给你留一套.

恒山老师的色功也是相当的了得啊;P,二楼的那张PP拍摄的地儿能看得出白岩寺的风水是相当的了得。爬到白岩寺后山去更会发现原来那片白岩就像一块屏风,或者说更像一块老式椅子上的靠背那一块。整个寺庙靠背而坐,前面各山分退两边,有一种王者风范。

常捷 发表于 2011-12-7 22:00
恒山老师的色功也是相当的了得啊,二楼的那张PP拍摄的地儿能看得出白岩寺的风水是相当的了得。爬到白岩寺 ...

白岩寺的地势正如你描述的那样,非常了得.色功是跟着825,一帆烟雨捡了点皮毛,差得远哈.
这白岩寺巳去世的惟印方丈,十七年前曾与我彻夜长谈,我写的关于他的报道在东南亚反响较大.

恒山 发表于 2011-12-7 21:56
上上周二发了,昨天发的,巳发五篇,给你留一套.

谢谢,昨天的还没看到。明天会看到的。

恒山 发表于 2011-12-7 22:09
白岩寺的地势正如你描述的那样,非常了得.色功是跟着825,一帆烟雨捡了点皮毛,差得远哈.
这白岩寺巳去世 ...

老师还留有当年的报道不?也让我等后生瞻仰瞻仰撒。

常捷 发表于 2011-12-7 22:18
老师还留有当年的报道不?也让我等后生瞻仰瞻仰撒。

保存着,但十七年前没有电子版,若有机会相聚,当面奉上哈.

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

2片拍摄是相当大气,我也是去年去的,可是腿腿有问题,上不去,现在看恒山老师照片,了愿了!

恒山老师又来大片啦!哈哈秋天就是属于金色的!

好片,就是少了点哦

漫山的黄叶,诱惑着我。
去还是不去,这是个问题

深秋的白岩寺,值得一拍。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭