麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1447|评论: 6

[群众呼声] 爱是什么?

想听听我的故事吗?也许你都不会相信,这样年轻的我经历了人生的大小事太多了。
我一个普通的农村女孩,从小就是个听话的孩子。日子过的真快,读书毕业后就呆在家里。爸爸说女孩子就该带在家。

过了两年,到了结婚的年龄了。父母为了说了一门亲事,都说这个男孩子踏实、勤快、孝顺。经过介绍我们相爱了,又过了两年我们结婚了。婚后过着幸福的日子,可不幸也接着来了。婚后第一年我们的女儿出生了,她是那么可爱,可命运却给我开玩笑,她离我而去。伤心欲绝的我,不知道该怎么办?是妈妈叫我要坚强。

日子就这样过了两年,我的儿子出生了,他是我的骄傲。
在接下来的日子我都很幸福的。可在孩子两岁的时候,老公第一次动手打了我,也许你们都无法理解。打我居然是因为我修眉。当时我的心好难受,可看到可爱的儿子我忍了。

孩子一天天长大,到上幼儿园的年龄了,我就和老公一起出去工作。两个人在一起也挺开心的。事实总是多变,我学会了上网。他不喜欢就不让我去。我还是为了好好生活,忍了。

又过了一年平静的日子,一天我们和同事一起去唱歌,他也去了,有位帅哥看到我唱的好听,献花给我了,他却不高兴了,回到家就和我闹,又一次动手打了我。为了我的家,我的儿子我又忍了。
他不想我上网,我们换了地方工作。可不论我走到哪里都有男士追求我,我都拒绝了,可他就是不高兴。

一天我生病了,有位男同事给我发信息慰问了一下,他看见了,再一次动手打了我。我终于忍无可忍了,离开了他,到别的地方找了一份工作。到现在他也不知道我为什么这么绝情?
他没有一点悔意,我都不知道自己是否错了。也许我们本来就不该在一起,命运总是这样捉弄人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

苦海无边回头是岸......

爱是等待。夫妻之间难免会吵会闹。因为他在乎你。只不过方式过激。属于冲动型。因为年轻。互相都还欠缺对家。对社会的责任。事过境迁。都会互相改变。多一点沟通。为了儿子。为了家庭中的他。幸福的一家。他们都在等你

谢谢

谢谢

谢谢

就是平淡
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭