麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古堰行舟

[摄影.旅游] 【活动花絮】12月10日都江堰论坛网友水磨一日游

关闭 [复制链接]

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

2011年12月10水磨一日游闻水花絮PP发完。谢谢赏帖

:lol

回复 古堰行舟 的帖子

呵呵  长见识!!!

好耍 巴适 安逸

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

古堰老师,图片太小了,别改的太小啊,可惜了

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

nEO_IMG_1210 010.jpg

IMG_9858副本.jpg 绿茵孤客拍摄

支持这类活动,大家要积极参与哈
顶起!希望各地都有好活动!

太爽了,终于过了一回大片瘾....:victory:

另:

野道已经通知值班编辑将

1、2011.12.10水磨古镇一日游花絮
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3496029&fromuid=11893

2、水磨镇的击鼓姑娘
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3504704&fromuid=11893

3、水磨印象
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3501426&fromuid=11893

三个帖子复制一份到都江堰论坛共享:handshake

sunfly 发表于 2011-12-12 09:27 static/image/common/back.gif
古堰老师,图片太小了,别改的太小啊,可惜了

确实有这个感觉:handshake:victory:

回复 野道士 的帖子

是不是因为图片太大传不上去的原因?我在西街论坛上传的相片全部要求小于200KB才行。

2023年优秀网友

太安逸了!

几张与腊肉亲密合影、搞怪的片片很搞笑。

这些活动不在多而贵在精,有凝聚力。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

回复 野道士 的帖子

谢谢野道老师对都江堰的关心和厚爱!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

回复 sunfly 的帖子

谢谢版主的支持!

回复 女人、坚强 的帖子

有的论坛空间小,就限制上传图片大小。

麻辣是无限空间,限制图片大小是为了方便查看方便。:handshake

回复 古堰行舟 的帖子

大家都是一条战壕的色友,哈哈~~~:handshake;P:victory:

野道士 发表于 2011-12-12 14:58 static/image/common/back.gif
另:

野道已经通知值班编辑将

都还没弄:o

回复 fw5086 的帖子

谢谢老师一如继往的支持和鼓励哈!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭