麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2913|评论: 21

遇到领导撒尿时的七大原则

撒尿时遇到领导,记住以下七大原则:
一、找准自己的位置,不要站在领导的前面;
二、别掏出来太多,以免领导觉得你的比他的大,心里不爽;
三、尿得不能太高太远太猛太快,别让领导觉得他的肾不如你的肾强壮;
四、领导尿完你也得立即打住,没尿完也得憋着,别让领导觉得你的膀胱比他的容量大;
五、尿的方向要跟领导绝对保持一致,以此显示你是个很顺从很听话的人;
六、领导如果抖三下,你就抖四下,让领导觉得他的工作效率比你的高;
七、领导尿完掖起来,你也得赶紧收家伙,让领导觉得他很有权威。
如果想在官场混一辈子,最好要牢记这些细节。:lol:lol
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol

;P;P;P

真的哦,照做!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

一日,某局长和众下属进电梯,偶放一屁,奇臭熏人。局长大怒,“是谁放的屁?”,众皆曰“不是我!”。局长笑曰:是我放的,屁大的事你们就不敢为我担当,还指望提拔你们吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

某公司在小便池上贴上条:“往前一小步, 文明一大步”,结果地上仍有许多尿渍。
后来公司认真吸取教训, 重新设计成:“尿不到池里说明你短;尿到池外说明你软”,
结果地上比以前干净许多。
此事的重要启示:给客户的投资建议一定要具体,确切,中要害。

:lol:lol

:P:P

经典,想溜须拍马的人谨记哟!

;P;P;P

:):):)

太逗笑了

:lol:lol:lol:lol

有他M那么严重,领导撒的不是尿,是酒吗,,有TM那么多规矩,,别在我面前充领导,一板砖拍墙上抠不出来

;P;P;P;P

官场上的潜规则是很多的,从政者可不要把这当做是笑话哦。:lol:lol

不错,顶的人不多啊,快点继续

不知道遇到女领导应该怎样尿?

:):):):)

:@不唯搞笑,有哲理有深意!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭