麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小小百姓人

小科长 大置业

难道真是有钱能让鬼推磨吗?想想真是不寒而栗。这些黑势力也太牛了

黑啊,真黑啊,黑得你脊梁骨冒凉风啊!

这样的事每天都发生不止多少啊,见怪不怪

该杀,可恨,可悲,可怜!国家就不管吗?

法律是弹簧!  你强他就弱!  你弱他就强!

我想说的是!认命你不甘,不认命你就告他去

这年头——  关系把程序搞乱了,  
级别把能力搞乱了,公安把秩序搞乱了,金钱把官场搞乱了。

哀其不幸,怒其不争!  哎呀

房价,就是这帮孙子哄抬上去的。

法律只是利益集团为平头百姓设置的框架,何来法律尊严?

一定有保护伞,说明腐败已经白热化,
当人人都知道其为何物,却仍曝然于世不止,这就是“特色”

目无国法,这些人的胆子也太大了!国家就是让这些人弄的乱七八糟

光顾着提高国家形象,不考虑老百姓的实际问题,
现在是国家越来越有钱了,可老百姓是越来越没钱

都等什么呢大家,一起联合起来弄他,搞她。

保护老百姓的合法权益,不要让我们对社会,对国家失去信心

真不明白人民每年缴那么多税都养活了一群什么样的人,
腐败不管真是放着没用,看着碍眼,听着刺耳

真该曝光此事,杀杀他们的威风。真该曝光此事

杀杀他们的威风。真该曝光此事,杀杀他们的威风

疯狂的石头之后,疯狂的东西太多了,大家都疯狂了,全疯了

这些人后面肯定是有靠山的吧~,党的形象还有威信就这样被他们毁了!

很丑陋的行为,这些黑社会的成员即使他们的外表再漂亮我也是极度鄙视他的~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭