麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小小百姓人

小科长 大置业

难道就没有正规的机关部门来处理这件事吗?

天下之大,无奇不有啊,现在的执政官员的都是怎么了嘛,为什么不管管

通过我们强大的网络来维护我们的知情权!

看了贴子真的有点心疼的感觉啊 成了什么世界了

强中自有强中手,一山还比一山高,这家伙死期快到了!!

哪位记者大人,一定要帮我们找到那些家伙!!看看都是谁

原来真实的世界也有这样的事情啊!还以为是电影呢

这年头犯罪都犯的不是一般的低水平,高手啊!!
谁能找到这个高手?这么明目张胆的做坏事就没有人管?

一定要继续关注!!
这件事情不能就这么玩完了,坚持就是胜利~~曙光在前面~~

呵呵,这样的事情可以写成小说连载了!
楼主要一一揭露哟,全国人民都会支持你的。放心吧

无聊,这样的事情公安局应该要出来,
俺们平民百姓,只有看的份!围观了!!

赶紧抓住那些贪污的恶棍,这个世界才能更清净点!

这些贪污犯真是一帮畜生,真的是猪狗一样的人啊,快死去吧

相信坏人一定会被绳之以法的,不信就走着瞧吧!

真的是妖怪变的吧,能这样无法无天,服了~

玩的很大嘛,简直就是通天的大盗,
这样的大案件,咋就没被重视呢?

这么多人啊!!看来对这件事情真的是很气愤

归根到底都是咱们的廉政教育还是不够力度,
或者说现在的官员真的没有责任感和信仰了吧

有没有人在追踪这件事情呢?公安局的人有追踪吗?真的想知道进展

估计过几年以后,应该就每人会想起这件事了吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭