麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小小百姓人

小科长 大置业

晕倒啊晕晕。这事不秉公处理,中国真是太。。

司法机关能行行好吗?办点人事儿行不行啊.

人呐,自作坏事必自毙!好好记住这句话吧
我对这种人简直就是恨之入骨,见了就的杀了他~~~

祸国殃民的东西早晚受到报应啊!!!遭到人民的唾弃的!

利益让人扭曲利益让人变坏利益促使人走上犯罪之路!

看到这种状况我都无语了!可恨!可悲!可怜啊!哎

道德去哪了人性去哪了良心又去哪了难道让狗给吃了吗?

对司法腐败现象查处力度不够,打击不力,有些司法机关内部纪检、监察组织机构不健全,人员配备不齐,存在“家丑不可外扬”等思想,对已暴露出来的违法违纪案查处不力,甚至迁就故息,未能起到常鸣警钟,防微杜渐的作用。

把这种人拉出去枪毙一百次都不解人民的狠啊!!!

质问的非常的好!我强力支持!精辟、经典。我就要问问他们!

做事要凭良心的,他们的良心都到哪里去了。。

社会太黑暗了,弄的什么都感觉是假的啊,哎,哎。

西游记告诉我们没后台的都被打死了,有后台都被接走了

做什么事情都要考虑后果,他们迟早会遭到法律的制裁的!

要创建和谐社会,就要把这些人铲除,否则他们就是绊脚石。

要想成就大事,就要走正道,不要这样昧心,不然会翻船的!

自私自利陷害人民的人早晚不会有好下场啊!~~

不管什么情况 最终受苦的是我们百姓受啊,你们说是不是啊。

像这类人不会有好下场的家里人就等着给他收尸吧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭