麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2433|评论: 23

周末FB归来,自助料理吃到嗨————不怕你吃不饱,就怕你吃不下

上周五要下班哪会,牛牛儿哪个QQ头像闪得之欢。打开看才晓得又是找我明天陪她切吃东西逛街的。至从她男人出差去了一天就是扭到我不放。吹得天花乱坠地说是带我切吃一家超好吃的店。反正我是打小都没傲过她的,只有屁颠屁颠儿跟到她去了。

下了76路公交车,穿过条小街就到了。身处富裕之地豪车美女那是随处可见啊~店儿不算大,黑色的招牌还多显眼所以也不难找。走近了看到原来是家日式料理店。{:3_46:}

坐到街边花园等牛牛买杂志的时候照了张,话说最近的银杏真美啊~{:3_57:}

一走到门口都看到辆好车车了,我们真是望尘莫及啊。店招是不是很有个性?

一进去小帅哥都迎上前来给我们开门了,回来看照片还发现多帅的,有木有?

找了个靠窗的位置就坐下咯,牛牛在开始看菜单点菜了。它家的自助餐都是现点现作的,很是放心。趁她点餐的我也抓紧时间拍点片片,桌上的碗瓢筷还满有日式风格,免费的清茶也还多好喝滴。

牛牛拿过来给我看咯,菜单很厚一本有木有。看得我是眼花瞭乱的。我点了菜单左边的松茸汤,超好喝的后面在给你们详说。因为我们选的自助餐所以看到什么都想点,纠结了半天后又等了10来分钟菜品上桌了。

虾手卷与芦笋手卷。虽然菜品很普通但是吃起来却很惊喜,外面的紫菜卷鲜香清脆、里面的米粒柔软清香、加上虾的清香可口与芦笋清爽味,嚼到嘴里简直是不摆了,不愧为一道又好看又好吃的美味。服务员看到我们使劲地拍个不停,还很贴心地来告知我们一定要称热吃才有这个味。

芝麻酱香人爪。话说它家的八爪鱼真是好大一只,樱桃嘴的亲们可能一口都包不住。八爪鱼本来就含有丰富的蛋白质、钙、铁、维生素等营养元素非常滋补人。经过它们家特制的芝麻酱包裹,吃起来香辣可口、嫩劲十足。

综合刺身。原以为自助餐只有很小一碟哪知道点了一份份量超足,里面有六种左右的生鱼片。放在冰上面这几天吃到嘴里冰冰地真是劲爆。刺身非常赞妞们一定要试试,整体颜色亮丽、纹路清晰、清洗彻底,吃起来新鲜可口,不愧为主打菜系。特别推荐其中的的三文鱼、金枪鱼和北极贝,蘸上它们家的芥末与酱油放到嘴里慢慢地细嚼,嫩嫩滑滑、清爽可口。简直不摆了。真是不得比禾风的刺身差,只有过之而无不及。

松茸土瓶蒸不光名字洋气汤也是真心好喝啊,满满一壶都被我喝了个精光。图中这是小妹正在帮我用手挤新鲜的柠檬进去。松茸土瓶蒸是用平菇、秀珍菇、鸡肉等煲中煨制后在放入土瓶慢慢熬出来的汤。喝前加上松茸后鲜气瞬间散发出来,汤面看起来有点清澈但喝起来却香味四溢。用小杯子一杯一杯地细细品尝,哪叫一个爽。

花寿司与黄瓜寿司。小小的几个放在木板上显得格外吸引。花寿司里面其实是卷入蟹肉,牛油果和黄瓜这三种材料。鱼生裹上一层生菜,然后海苔配上有嚼劲的饭团,诱惑相当。而看似普通的黄瓜卷寿司却也出其不意地清新爽口。外面的紫菜卷鲜香美味、里面的米粒嚼劲十足、黄瓜地清爽可口更是画龙点晴之作。

炸猪排还真是一个意想不到的菜品。刚刚端上来的时候我跟牛牛都相互对看了一眼同时冒出了一句话:怎么这么肥啊?想了半天提起筷子却喜出望外。真是太好吃了,虽然看起来油油腻腻地可是吃起来却完全不是这么回事。吃起来完全感觉不到肥肉的油腻感,只觉得瘦肉跟肥肉搭配恰到好处,把肉放到嘴巴里面异常爽口、好嚼、香甜。

重点推荐的天妇罗来了,硕大的二只鱼虾和时令蔬菜裹上浆后,放入油锅炸成金黄色。面脆内嫩、鲜香爽口、香而不腻。蘸上它们特制的酱料在嘴里融合的奇妙感觉真是难以言喻。紫薯、茄子与藕片经过烹炸后也变得更加别致可口。

水果沙拉。小小的一碟儿却超好吃的。看起来跟其它的沙拉没啥二样也不知为啥这么爱它家的。里面有些苹果、西瓜、哈密瓜、火龙果之类,在搭配沙拉酱香甜爽口、解腻开胃。

屁颠屁颠吃到一半,小妹好心地来给我们说过了一点半就不能加餐咯。马上牛牛拿起菜单继续点起走咯,卯足了劲想把本给吃回来。接到看下面点的东东。

三文鱼炒饭。我俩看到其它都是小份小份的二个女娃子又不好意思一起点重复的。为了吃得饱决定整个炒饭来high起,看起来是不是有点安逸,一颗一颗地粒粒可见。炒饭的味道还真是不错,鸡蛋、葱花、洋葱与三文鱼与搭配也恰到好处,蛋香与鱼香的溶合让米饭吃起来更有味道。只是当天的饭略显硬了一点。

芒果焦糖冰淇淋。在冰冷的冬天吃点凉凉地东西真是过瘾,一份有二个小球,左边地芒果味奶味浓且芒果味纯正,右边的焦糖味略显平淡了一点。

玄米奶茶。很浓的米香和奶味,喝得出来是用鲜奶调出来的,不像很多店用奶精勾兑出来的。很是营养与放心,五谷杂粮是最好的养生食品。

战绩了出来咯,现在看到的都是些吃剩下的东西咯。刺身、手卷、寿司神马都都被服务员坼起走了,所以看到我俩现在的战绩还多小的是不?你们不晓得最鼎盛的时候一桌子都被我们二个堆满了。因为是自助餐可以随便吃到饱所以也没有什么淑女形象可言了。

吃完了整体感觉是满小资的餐厅,时髦地R&B音乐、艺术感地装潢、热情地小妹。呵~最值得推荐地菜品是刺身、寿司、虾天妇罗,反正就是最经典的料理菜色。我们是中午的时候自助在100多点一位价格很合理,味道实在。貌似也没开几天,各方面都很不错。

吃完走的时候差不多都快2点半了,我们俩真是吃得。直到去逛了一下午街都硬是没怎么饿。走的时候照了一张街边的风景,话说这么冷的天。花儿也开得这么灿烂真是难得。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发自己来做:$

看到就想吃,安逸

LZ阿LZ下盘能不能给个街名和店名啊

楼主,图片感觉很不错啊,但是我都不知道是在哪里?
这样嘛,下次去附近耍,把你叫起过来吃噻,你再顺便埋单?

看起来很不错,想马上吃两口:lol

额。。。某个人说要带我吃的那个什么东东。。

流口水ing……
楼主还是不咋个厚道哈。逗起我们流口水,然后你又不说清楚地址……
各种不满!各种怨恨!

炸猪排啊我的最爱,我喜欢吃肉肉的东西,嘻嘻

美女,你不怕长胖吗:lol

太多图了,看到我越看越想吃哈。

tlpmug 发表于 2011-12-15 19:32 static/image/common/back.gif
炸猪排啊我的最爱,我喜欢吃肉肉的东西,嘻嘻

看来你很爱吃肉,但你并不胖,有秘诀吗?

室内装修怎么样啊!弄几张看看撒!

真是让人馋涎欲滴呀!:$

我最喜欢的就是这种贴。我就是不怎么会吃,每次去吃饭就 不知道怎么办了

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。。。。。。:lol

不行了,得往嘴里塞点东西,感觉胃空的慌:'(

歆容茜 发表于 2011-12-15 19:54 static/image/common/back.gif
我最喜欢的就是这种贴。我就是不怎么会吃,每次去吃饭就 不知道怎么办了

和我一样啊!看来还是有个吃货朋友有福啊!

这个店是叫无界吧!很港火的名字,一看就记住了。

好贴啊,抱拳谢楼主!
我口水都快出来了
鼓掌~~~
顶顶顶顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭