麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4143|评论: 33

[草根播报] 对平昌交警的尖锐讽刺

新平街大众超市新华书店门口一景:尽管交警每天煞费苦心,大开罚单,但不怕罚的P民每天依然前赴后继,继续“乱停乱放”,摩托车依然向停车位两边大大延伸。誓有让交警把罚单本子开完的英雄气概(与先烈把牢底坐穿的气概多相似哈)。我们猜想,交警会不会对那些“乱停乱放”的P民采取更大的行动呢?
     罚单都制止不了P民“乱停”的冲动,这到底打了谁的脸呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
就不能设个牌子在那里嘛

弄个铁制的巨型三角架,指定停放摩的吧!另一面城管放置鲜花,装点市容晒。

你是疯儿我是傻儿 发表于 2011-12-14 00:32 static/image/common/back.gif

停上公路上面不应该罚款吧。

[color=Red]请平昌县交警大队回复:
以前在中位街道右侧(摩尔超市至新车站街道靠佛爷洞一侧)下午6:00--次日8:00可以停车,为何最近一周以来,那几个交警每天晚上都在罚款?是交警年底多发款好分年底资金了吧?
请问金佛花园周围及摩尔超市周边住户如此之多、酒店如此之多、消费场所如此之多,居民的车子往哪里停?????请政府、开发商解决具体问题!
强烈抗议、强烈要求交警大队对此作出解释!!!

你有本事当交警,就不得发自己的款了

让我想起成都的交警,那叫好啊

说白了,好多地方都不是停车的问题了,而是市政的问题,是政府失职。交警说白了就是让当官的使唤的,为了高薪和高福利,他们也乐于被当官的当枪使。过度滥罚,只会导致黑车的泛滥和暴力抗法,其影响是深远的,哎,平昌执法者的悲哀。

有一次我开车送个熟人去工行取钱,他下车的时候和我说了几句,让我先走不用等他了,我就转过头来准备看下后视镜开车走了,结果就看见后面有辆警车,一个交警支个脑壳出来拿着相机在给我拍照,照完后  车子开的飞快 就走了  把我搞神老!!!!

平昌交警不需要解释,向破坏秩序的违法者大胆开刀就是,我们支持!

新华书店那里又停了一长窜,你妈喊你赶快过去开罚单!还有红十字医院门口又停了好多,顺便也把罚单开了。:lol:lol

还有金豪门口好多摩托车停在杆杆外的,赶忙去把罚单开了。:lol:lol
交警要赚过年钱了注意点

要过年了这些死交警不抢一点钱怎么过年啊,:@:@

1165000682 发表于 2011-12-15 10:48 static/image/common/back.gif
要过年了这些死交警不抢一点钱怎么过年啊,

交警可以榨取老百姓的钱财,咱老百姓到哪儿去找过年钱呢?

支持交警,最近政府大搞风貌改造,弄得城区是乌烟瘴气,近几个月是把城区堵得水泄不通。这些交警每天24小时执勤,为的就是保障城区交通不堵塞,我向他们道一声辛苦!!!

bai哥       敬上!

光怪交警也是冤枉人家,关键是政府要解决停车场,最近到处都在整路,到处都在撤蓝顶子,又在搞风貌改造,交警还是辛苦。没有地方停车才是最大的问题。

让我想起成都的交警,那叫好啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭