麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3471|评论: 10

[群众呼声] 名不符实的雅安彩虹桥???

雅安大桥————原(西康大桥),由于是————50年前,前苏联帮助修建。当时修建时设计等级差、桥梁窄(两车道)、满负荷承重10吨。经过多年使用,后经多次加固改造,最后在雅安开旅发大会之初时拆除。经几年建设成现今(彩虹桥),开旅发大会时还荧虹闪烁光彩照人,然而————现如今却漆漆黑黑的,真是名不符实啊......彩虹桥可是雅安第一桥!不知何时才能重现风彩啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一到晚上整个“彩虹桥”漆黑一片,那有“彩虹之色彩也......”

22223456 发表于 2011-12-15 08:29 static/image/common/back.gif

彩虹桥?————提蓝桥!

我觉得这座桥设计还是蛮有个性的,就是差点打扮。多注意洗脸梳头:lol

木易-5765 发表于 2011-12-15 10:28 static/image/common/back.gif
我觉得这座桥设计还是蛮有个性的,就是差点打扮。多注意洗脸梳头

人是桩桩全靠衣裳,不修边服不配套。

回复 飓风者 的帖子

谢谢!
psu (9).jpg

老百姓都按中间那个东东的形状习惯性的叫此桥为彩虹桥,我觉得不错!

但官方给的桥名好象不叫彩虹桥,为让大家改口使用官名,所以要改变一下...  ...

(开玩笑,莫当真哈)

漆黑的光芒 发表于 2011-12-20 18:25 static/image/common/back.gif
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

多谢关注

shoespw 发表于 2011-12-21 09:39 static/image/common/back.gif
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

星星之火可以燎原...
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭