麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜗牛大侠

[焦点关注] 内江市委市政府,内江市公交总公司:公交“高级车”能不能少投放点?

希望领导能关注一下……

“目前全市有公交车680辆左右,空调车仅80多辆,只占12%左右。”(感觉还少了像,问题是这80辆“高级车”都投放在了哪些线路上?合理吗?为什么我出门总是遇到“高级车”?)

公交公司推出这个高级车,也是为了满足不同群体的个性化需要,而且他们也在积极想办法减轻群众负担。(个性体现在哪些地方?难道是钱多到想犯贱被坑?大冬天的连个空调都不开,难道这就叫个性?积极想办法减轻群众负担,办法呢?)

我问“公交公司目前到底是赚了钱还是在亏本?”对方答:“市政府、市审计等有关部门曾现场对我们的成本和收入进行过测算的,我们目前主要靠公交驾校等(不便透露哈)其他产业来填补这个亏损的。但我们为了公交公益事业,愿意尽最大努力为市民服好务。”(亏本了你还做?把线路让出来公开竞标嘛,反正公交公司几爷子做得怨声载道的。)

这是2011年6月15日,内江市人民政府办公室对网友关于“内江两元高级车”的相关回复。我觉得此回复毫无意义。

妈的,老子不想发火的,但每次坐到冷冰冰的“高级车”上,老子就有放把火将车烧了的冲动。

妈的,老子不想发火的,但每次坐到冷冰冰的“高级车”上,老子就有放把火将车烧了的冲动。

各位莫冲动哈  
政府应该还是想办法解决哈撒

{:3_46:}{:3_46:}

MMD,内江高级车多的P爆,关键是上下班时间,娃娃要上学,有时候一等3辆都是,真是TMD混账。。。。。:o:@:@:@:@:@:@

内江的消费赶超成都了哈,成都2元的,2小时还可以换乘2次不收费的哈。

那我再顶一次吧

:@:@:@

回复 啥子都不能说 的帖子

哪里没有享受呢??这位您可说错了!~~人家“高级车”都体贴的在冰冷的把手外面裹了一层套呢~~人家还不是害怕我们冻死了么?可不要冤枉好人啊!~
还有,人家公交公司也的确很不容易啊,特别是109路的,人家公交公司为了让乘客挤满车子,故意几辆几辆一起发车,难道您不知道他们为乘客付出了这么多吗??
竟然这样说,让人家公交公司的好心寒呐!!!!

回复 蜗牛大侠 的帖子

楼主别发火,火大伤身,内江人空有一腔热情是不行的,还要政府,人家政府都“没有”办法呀。。。。。。!!!

顶起来,请大家关注!

蜗牛大侠 发表于 2011-12-23 13:19 static/image/common/back.gif
“目前全市有公交车680辆左右,空调车仅80多辆,只占12%左右。”(感觉还少了像,问题是这80辆“高 ...

说的对,需要引进竞争机制!

需要引进竞争机制,不能一家垄断经营!

特别是在上下班高峰时段,等半天都不见普通车的影子,来的全是高级车。公交公司真会选时间挣钱啊!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭