麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22866|评论: 156

雅西高速最新进展(12月14日)

雅西高速最新进展(12月14日)
  1、九襄段:路面基本完成,行道线未画毕。
  2、监控摄像头杆未竖完,除收费站外,摄像头在主路上尚未安装。
  3、标志牌与电子显示屏正在抓紧安装。
  4、大相岭隧道左线洞内正在抓紧施工,在洞外隐约可闻里面有爆破掘进的声音传出,掘进尚未完成,掌子面施工正在紧张进行。

001九襄“鹅颈项大桥”(镜头向北看)拍摄时间:2011.12.14)13.27.42

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上传图片:

002九襄“鹅颈项大桥”南端(镜头向南看)拍摄时间:2011.12.14)13.27.19

回复 雪竹 的帖子

003九襄流沙坡高速路面(镜头向南看)拍摄时间:2011.12.14)13.28.55

上传图片

回复 雪竹 的帖子

004雅西高速九襄流沙坡高速路面(镜头向北看)拍摄时间:2011.12.14)13.28.55

回复 雪竹 的帖子

005九襄金寨顶青槽头高速路景(镜头向南看)拍摄时间:2011.12.14)13.49.58

回复 雪竹 的帖子

006雅西高速九襄金寨顶青槽头监控点(镜头向北看)拍摄时间:2011.12.14)14.05.28

回复 雪竹 的帖子

007雅西高速九襄段沙岗上监控点(镜头向东看)拍摄时间:2011.12.14)14.07.28

回复 雪竹 的帖子

008九襄大水坪收费站(镜头向东看)图片中,监控杆上的“摄像头”都已安装完毕。拍摄时间:2011.12.14)15.41.25

回复 雪竹 的帖子

009雅西高速九襄互通立交与九襄镇连接线(镜头向东看)(此处到九襄客运车站7公里)拍摄时间:2011.12.14)15.59.49

回复 雪竹 的帖子

010雅西高速九襄到汉源县城松林口段(镜头向东看,线路向南走)拍摄时间:2011.12.14)16.00.26

回复 雪竹 的帖子

另外,九襄连接线最后一层沥青混凝土路面已辅了约500米,这个辅起来很快的,几天就可完成。现在主要是其它因素影响到这道工序,不然的话,几公里的路面,不算回事。

照片很清楚,看得我心花怒放:D

通车关键看泥巴山洞子了。

回复 kkkwf 的帖子

回复12楼kkkwf

泥巴山洞子是一回事,还有监控系统、电力供应、信息处理,计费系统的计算机系统等也有不少的工程量。12月14号看了收费站旁边房子头的那些机柜,很复杂很庞大的一大排,一大捆电缆比大塘瓷碗还要粗,线路连接和调试肯定还有很多工作有待完成。

不过,量大一些的试通车,主要取决于泥巴山的左洞。

:lol:lol:lol

雪竹热心肠,该是孝子吧!蜀道不难、回家难!

王立仕 发表于 2011-12-19 12:21 static/image/common/back.gif
雪竹热心肠,该是孝子吧!蜀道不难、回家难!

看到高速路又宽又雄势,高兴。

“同乡”朋友:
    你好!你写给加良书记的来信加良书记已批转我局办理,现将相关情况回复如下:
    从雅泸高速公路石棉代表处处获悉,按照省政府初步计划要求,2012年元月雅泸高速公路全线贯通。另外你信中提到的开通单洞双向通行一事,由于贯通后隧道路面还有加紧施工,安全设施不齐,不能保证车辆安全,为了生命财产着想,所以不能通行。
    感谢你对交通事业的关心和关注,诚祝你身体健康!

石棉县交通运输局
                          二〇一一年十二月十五日

交通局  2011-12-15 10:05:04

“异乡人”朋友:您好!
    您写给市长信箱的信件《雅西高速》(20117909号)收悉。经我局向雅西公司咨询,现就您提出的问题回复如下:
   雅西高速雅安泥巴山段力争于今年年底前贯通,雅西全线力争于2012年春节前初通。

雅安市交通运输局
                                    二〇一一年十二月二十日

楼上二位可以哦,看来这事大家都急啊。网友们都想及时知道施工情况,有关方面应该及时向社会通报施工进展情况,让大家共同关心高速建设。

听朋友说越野车从石棉可直达成都了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭