麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪竹

雅西高速最新进展(12月14日)

空客A38888 发表于 2011-12-23 22:31 static/image/common/back.gif
听朋友说越野车从石棉可直达成都了。

单边的确是可以的。因为泥巴山右洞12月4号就挖通了。只是现在路面未辅,大坑坑不少,除越野车和施工车,一般小车过不得。另外,现在有花杆挡着,一般的车不准过。至于其它段,一般也是先通一边,为的是方便施工。节约施工成本。

当然,业主、施工单位的上级或G方的车去,那是肯定可以过的。

知不知道荣经段的最新进展咋样?谢谢

空客A38888 发表于 2011-12-23 23:14 static/image/common/back.gif
知不知道荣经段的最新进展咋样?谢谢

荥经段,主要还是C5和C6那儿,气温低,有冰雪,施工不易,尤其是有的桥,看七天前的照片,好象还有一幅,连桥面主体都没完工,在搞夜战呢。这几天天气越来越冷,水泥现浇难度不小。防冻液和速凝剂,肯定是少不了的。

雪竹!!你好,我太太家是西昌的,想问下你,2012年1月10号,小车能过吗,我的是个越野车!谢谢了,真不想再走泥巴山了!!

大维广告 发表于 2011-12-25 14:11 static/image/common/back.gif
雪竹!!你好,我太太家是西昌的,想问下你,2012年1月10号,小车能过吗,我的是个越野车!谢谢了,真不想再 ...

回复[大维广告]

就现在,小车过都没问题,越野车就更可以。关键是守洞口(右线洞口)的人能放就行。熟人可以不收钱,不是熟人,小车要交一百元。大货车交钱也不行,如果强行到了那儿,罚款1000元。

前些天,一个朋友的朋友送他老爷子去成都看病,因为跟守洞口的人熟,没收钱就放过去了。

泥巴山这些天因为有冰雪,堵车特别厉害。遭罪啊。川西南的人,被泥巴山和托乌山害苦了。

1月10号从雅安那边过来,可以去试试,如果交钱可以放行,宁可交100元也比走泥巴山好。

地方上也在努力,希望无论如何,在春节前要让小车和客车能通过。实在不行,在几个难点部位先保通右幅。

2011年12月26日 星期一  >> 首  页 >> 我要写信 >> 信件选登 >> 关于信箱  >> 雅安之窗 >> 信箱中心

我 要 写 信

信 件 选 登

关 于 信 箱

信件快速查找
编 号:  
密 码:  

信件编号 20117421 信件状态 办结
写 信 人 蜀国先生 写信时间 2011-11-25 10:38:28
联系地址 汉源新城 联系电话 ******
信件主题 雅西高速泥巴山隧道今年春节通车方式
信件内容 尊敬的交通局领导:
    我是雅安市汉源的,因瀑电建设搬迁失地而外务工多年,身边也有许多的雅、西、攀的同乡,每年春节回家常常堵车,尤其是在泥巴山段,可以说是饥寒交迫、颠颠簸簸、骂骂咧咧,请问雅西高速泥巴山隧道今年春节能否通车及通车方式是什么?
    另根据工程进度,建议若春节前不能双洞通车,也请考虑主攻一条线(开通),实行单洞双向通车,这样可让当地人民群众感激,通过该路段出行和到当地旅游的客人觉得您们为民生考虑、为民做主、树立良好的政府形象,亦能基本达到省政府要求今年通车的目标,让雅、西、攀的主人和客人少在泥巴山上挨饥受饿、颠簸堵车、咒骂政府的无能,且都能感受您们为国为民做出的丰功政绩,减少泥巴山上冬季交通事故的发生,如此甚好!
    另建议您觉得可以的话,建议您们在交通出行栏(或要求雅西公司网站)增加一个关于泥巴山隧道实时工程进度告示栏,实时公布进度和开通情况,让雅、西、攀在外务工人员及客人便于选择今年春节回家的交通方式。
    若此些建议能实现,我代表雅、西、攀在外务工人员及客人对您及政府及雅西高速公司并建设者致以诚挚的敬意和感谢!  
回复内容     请市交通运输局阅处。
市长信箱管理员    2011-11-28 16:57:18

“蜀国先生”朋友:
    您好!
    您写给市长信箱的信件《雅西高速泥巴山隧道今年春节通车方式》(20117421号)收悉。首先感谢您对交通建设的关心和支持,收到您的来信后,我局立即将您的建议转告雅西公司,雅西答复:目前雅西高速汉源泥巴山隧道即将通车,通车的方式也正在研究制定中,感谢您提出的建议。

雅安市交通运输局
                                  二零一一年十二月十九日  
交通局    2011-12-19 15:43:02

2011年12月26日 星期一  >> 首  页 >> 我要写信 >> 信件选登 >> 关于信箱  >> 雅安之窗 >> 信箱中心

我 要 写 信

信 件 选 登

关 于 信 箱

信件快速查找
编 号:  
密 码:  

写 信 人 蜀国先生 写信时间 2011-11-25 10:38:28
    我是雅安市汉源的,因瀑电建设搬迁失地而外务工多年,身边也有许多的雅、西、攀的同乡,每年春节回家常常堵车,尤其是在泥巴山段,可以说是饥寒交迫、颠颠簸簸、骂骂咧咧,请问雅西高速泥巴山隧道今年春节能否通车及通车方式是什么?
    另根据工程进度,建议若春节前不能双洞通车,也请考虑主攻一条线(开通),实行单洞双向通车,这样可让当地人民群众感激,通过该路段出行和到当地旅游的客人觉得您们为民生考虑、为民做主、树立良好的政府形象,亦能基本达到省政府要求今年通车的目标,让雅、西、攀的主人和客人少在泥巴山上挨饥受饿、颠簸堵车、咒骂政府的无能,且都能感受您们为国为民做出的丰功政绩,减少泥巴山上冬季交通事故的发生,如此甚好!
    另建议您觉得可以的话,建议您们在交通出行栏(或要求雅西公司网站)增加一个关于泥巴山隧道实时工程进度告示栏,实时公布进度和开通情况,让雅、西、攀在外务工人员及客人便于选择今年春节回家的交通方式。
    若此些建议能实现,我代表雅、西、攀在外务工人员及客人对您及政府及雅西高速公司并建设者致以诚挚的敬意和感谢!  
市长信箱管理员    2011-11-28 16:57:18

“蜀国先生”朋友:
    您好!
    您写给市长信箱的信件《雅西高速泥巴山隧道今年春节通车方式》(20117421号)收悉。首先感谢您对交通建设的关心和支持,收到您的来信后,我局立即将您的建议转告雅西公司,雅西答复:目前雅西高速汉源泥巴山隧道即将通车,通车的方式也正在研究制定中,感谢您提出的建议。

雅安市交通运输局
                                  二零一一年十二月十九日  

我 要 写 信

信 件 选 登

关 于 信 箱

信件快速查找
编 号:  
密 码:  

“蜀国先生”朋友:
    您好!

雅安市交通运输局
                                  二零一一年十二月十九日  

掘进的时候风险最大。不确定因素很多。现在左右两隧都通了,其它工程就好办得多。

好到好高兴,希望早点通。楼主辛苦啊

雪竹!!现在很多人都在关注,我感觉你的信息来的真实和客观,所以请你及时上传相关信息,让我们知道起真实情况,看现在的情况,元月10号左右能通不,谢谢!

回31楼:
1月18日举行初通仪式的日子现在没听说有变。10日通行只能以自己试行为基础。有可能能顺利的过,也有可能不让过就得折转回去走原路,或者要费些口舌或者要交些费用才能过之类。这些费用,出多少现在没个准,都是各看管道口者说了算。至于大货车,那是出多少都不准过的。

买通施工人员走了荥经到汉源段

转帖,大家点击上面可看,通车还早求得很哟。

回复 大汗淋漓 的帖子

那个人是12月14号过的洞子。当时左洞还没通,他这个人好玩哦,到洞里居然迷路了。避险通道太多,但那都是90度的急弯,怎么会迷路呢。

雪竹 发表于 2012-1-1 21:13 static/image/common/back.gif
回复 大汗淋漓 的帖子

那个人是12月14号过的洞子。当时左洞还没通,他这个人好玩哦,到洞里居然迷路了。避 ...

我还是很有信心的

回复 kkkwf 的帖子

我还是很有信心的
=========
应该有信心。毕竟现在已经多了这个通道,比没有时要好多了。

信件内容 请问成都到攀枝花的高速公路什么时候能全线通车,因为我是攀枝花的想过春节回南充老家陪父母过春节,希望领导能否给一个准信。谢谢!
回复内容 “兴发”朋友:
    前天经我向省主管部门的主要领导再次咨询,雅西高速的正式开通将在2012年的“五一”以前,具体时间请注意有关公告。
                                                徐孟加
                                               12.29 晚

“  前天经我向省主管部门的主要领导再次咨询,雅西高速的正式开通将在2012年的“五一”以前,具体时间请注意有关公告。
                                                徐孟加
                                               12.29 晚

这下安逸了,春节通车,通过铲铲。

大汗淋漓 发表于 2012-1-2 09:56 static/image/common/back.gif
“  前天经我向省主管部门的主要领导再次咨询,雅西高速的正式开通将在2012年的“五一”以前,具体时间请注 ...

唉……

嗨,我这帖子都三千多点访问量了,标题头上咋没冒火呢?!嘿嘿,啥意思?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭