麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪竹

雅西高速最新进展(12月14日)

快一个月了,不知现在又什么样了。

去年我走了金口河去的西昌。

路况应该算很好的了,只是中间要到汉源段  常常会有10米左右烂路,不跑快点点事都没有。不需要挂链。

雪竹···今年如果1月21号走 ,你估计能过去吗?走金口河就是绕了。上次10点走 中途吃饭 到西昌都晚上8点了。

盼给我准信,谢谢!

回复 子征 的帖子

雪竹···今年如果1月21号走 ,你估计能过去吗?走金口河就是绕了。上次10点走 中途吃饭 到西昌都晚上8点了。盼给我准信,谢谢!
========================
请在1月19号前密切关注本坛网友们采集和报道的消息。

请问雪竹
我14号走攀枝花,选乐山-金口河-汉源一线好还是选雅安-汉源一线好,谢谢!!!
如果选前者,要想当天到攀枝花,最好什么时间从成都出发才能最佳时间通过托乌山到达目的地,我是第一次走这边。谢谢!!!

鬼鬼的,谁知道泥巴山泥巴山到底18号开不开通嘛,那么多人在论坛,难道就没一个内部人员
:@

回复 雪友 的帖子

我14号走攀枝花,选乐山-金口河-汉源一线好还是选雅安-汉源一线好,谢谢!!!
如果选前者,要想当天到攀枝花,最好什么时间从成都出发才能最佳时间通过托乌山到达目的地,我是第一次走这边。谢谢!!!
==================================
1、泥巴山隧道这两天是否管制放行不明确。为保险起见,还是走乐山金口河比较稳妥,(我的“小挑担”今天也从那里过来)。

2、从成都出发到汉源6小时,从汉源到彝海3小时(这段可试行从“汉源南互通”上高速到石棉后再下高速换走108线到彝海再上高速),从“彝海”到“金江”(攀枝花)高速段共计297公里,需4小时。

累计13小时。再算上路上休息1小时,总共需要14小时,很辛苦。

3、早上尽量在8点出发比较好,如果没有雾,下午3点半可到托乌山,5点可到彝海。晚上9点可到家。为保险起见,最好备上防滑链(在托乌可能要用,不用能过当然好)。

4、最好在峨嵋吃饭休息半小时,在汉源休息半小时,在泸沽休息(吃饭)半小时。

雪竹安排很好。

非常感谢雪竹!!!
雪竹兄弟确实梗直,我把你的帖子全看完了的,每一个人你都回了的,有空一定要认识你,我过完年初4 初5的样要回冕宁 啥子都不求怕就怕泥巴山,你就不回我了 我晓得关注帖子

最新雅西告诉消息多发点!~支持 谢谢!~

飞扬跋扈.廖 发表于 2012-1-15 05:36 static/image/common/back.gif
雪竹兄弟确实梗直,我把你的帖子全看完了的,每一个人你都回了的,有空一定要认识你,我过完年初4 初5的样要回冕 ...

好的,谢谢关注哈。

1月21号至1月27号这七天,我可能没条件上网,但如果有什么好消息,会想办法告诉大家。

好想/fw飞翔 发表于 2012-1-15 11:50 static/image/common/back.gif
最新雅西告诉消息多发点!~支持 谢谢!~

雅西搞宣传的人很成问题,我们网友们尽可能多关注、多打听、多上帖。

怎么没有更新啊?雪竹,我一直在潜水关注哦,我打算21号去西昌过年啊,期待更新哈。。。。

麻哥88 发表于 2012-1-16 13:36 static/image/common/back.gif
怎么没有更新啊?雪竹,我一直在潜水关注哦,我打算21号去西昌过年啊,期待更新哈。。。。

明、后天再没消息,雅西中段,今年基本就没望头了。

我们家在成都的小伙子,后天也准备从306过来。
太过分了,每天花很长的时间关注,就盼望春节前能通,结果还是通不了。12月4日泥巴山右线就贯通了,到现在还不具备通车条件。这批吃干饭的,洞外下雪,洞内温度不低吧?

好烦哟,那些人都是干啥子吃的哟,元旦节就盼到通,到现在还是通不了,狗日的些,要遭骂。
雪竹,从西昌出发到成都,能从石棉栗子坪上高速吗,然后在汉源北互通下高速?
应该是汉源南互通吧?

西昌钢钒驴友 发表于 2012-1-16 17:12 static/image/common/back.gif
应该是汉源南互通吧?

从西昌方向来,到了“栗子坪”能否上高速,到时候走到那里看,如果口子是开放的就可以上,如果是封着的就没戏。

从西昌方向来,要在汉源转道306线的,在汉源南互通下。然后通过108线,到汉源北,过了流沙河新大桥,右拐弯就是306线。沿306线向东南方向走就是“乌斯河”……

罗萱 发表于 2012-1-16 16:21 static/image/common/back.gif
好烦哟,那些人都是干啥子吃的哟,元旦节就盼到通,到现在还是通不了,狗日的些,要遭骂。

最烦人的就是C5段,好多人已经在骂了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭