麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪竹

雅西高速最新进展(12月14日)

回复 雪竹 的帖子

2012-1-16 12:49 qjm1205 | 二级
我今天在爱卡上看到的消息:发表于 2012-01-15 22:19    今天早上7点从成都出发,晚上7点到攀枝花。走的峨眉-乌斯河-汉源-栗子坪-彝海-西昌-攀枝花。到汉源跟高速路守口子的3个小伙子说了不少好话,让我上了高速,很快到了石棉,看高速还能走,就一直往前,到栗子坪瓜起了,出口堵死的,出不切。比我先到还有2个车,打听前面可以出,往前大概一公里,当地YB在高速路边开了一个小口,走几百米机耕道到栗子坪,每车收费50,10几个人守起,不想回头,给了50元,下去到栗子坪上108。汉源到石棉全程未见施工人员,估计已经放假了,路边还有少量收尾工程未完成,中间隔离带也不完善。就这几十公里我估计都不可能开放的,大家就不要想了。何况就这一段,走对面国道也没问题。 雅西高速--西昌发来的最新消息:昨天屋头的亲戚打电话来说,西昌那边得到的消息是雅西高速春节会临时通车十天!!!  :sleepy:

蜀国先生 发表于 2012-1-16 19:17 static/image/common/back.gif
回复 雪竹 的帖子

2012-1-16 12:49 qjm1205 | 二级

看来还是到石棉就下高速比较可靠。栗子坪有YB开小口,走机耕道收50元不划算。因为机耕道有挂底盘的风险。
19号早上从西昌出发。争取中午12点到汉源。18号晚上还没有通车消息的话,19号就只能走老路了。
刚在网上看到的消息。大家不用再期盼了,官方消息出来了。

“民工”朋友:
    请参见258号信的复。新春吉祥!
                                               徐孟加
                                             1.13晚 于蓉
    258号信件回复如下:
“西昌”朋友:
    高速公路属省管,我们地方尊重正式开通的一系列法定程序、科学要求和规定,并非常理解大家的心愿。但是,据我多次咨询所知,雅西高速在雅境内除通至荥经外,其余均未正式开通,且不可能在春节前开通,初步预计在4月开通。。
                                               徐孟加
                                             1.11晚 于蓉

不是吧,我明天还准备切试下哦

西昌钢钒驴友 发表于 2012-1-16 20:50 static/image/common/back.gif
刚在网上看到的消息。大家不用再期盼了,官方消息出来了。

“民工”朋友:

这下没戏了。彻底失望!明年春节估计就不用急了,认倒交钱就行。

回复 雪竹 的帖子

不晓得这个消息哪儿来的?
我刚电话问了下交管局的内部人士,他给我说的还是之前的信息,会在春节假期这段时间暂通哈,暂通到春节结束,然后就封闭施工,等五一剪彩,只是不晓得是石棉下还是栗子坪下,他说这几天正在撤泥巴山隧道里面贴瓷砖的脚手架哈,就是为了18号可以初通,我也不晓得是咋搞到的,哎,恼火得很。

┌__M_r_。涵 发表于 2012-1-16 21:23 static/image/common/back.gif
回复 雪竹 的帖子

不晓得这个消息哪儿来的?

两种准备吧!能在春节期间初通一下当然好,这正是我们所设想的。

川高胎神,愚弄众人,节前通车,坑爹骗人。

回复 ┌__M_r_。涵 的帖子

我刚电话问了下交管局的内部人士,他给我说的还是之前的信息,会在春节假期这段时间暂通哈,暂通到春节结束,然后就封闭施工,等五一剪彩,只是不晓得是石棉下还是栗子坪下,他说这几天正在撤泥巴山隧道里面贴瓷砖的脚手架哈,就是为了18号可以初通,我也不晓得是咋搞到的,哎,恼火得很。

如果上述消息可靠,是石棉下还是栗子坪下,就不是问题,因为那两者之间的距离只有19公里。另外,既然是上面有安排,那就应该可以通到栗子坪。

┌__M_r_。涵 发表于 2012-1-16 21:23 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 雪竹 的帖子

不晓得这个消息哪儿来的?我刚电话问了下交管局的内部人士,他给我说的还是之前的信息,会在春节假期这段时间暂通哈,

各位注意:这个消息来源不对头哦?“交管局”不是交通运输局,交管局应是公安交通管理局的简称,全省只有成都市公安局才有下属的二级局就叫成都公安交通管理局,其余各市县分别叫交警支队、交警大队,不管道路开通只管交通安全哈。只有交通运输局(简称交通局)发布的路况信息才是权威的。所以如果此消息来自哪个“交管局”的话不排除是忽悠人的。

回复 蜀国先生 的帖子

西昌发来的最新消息:昨天屋头的亲戚打电话来说,西昌那边得到的消息是雅西高速春节会临时通车十天!
-------------
根据刚才网友提供的情况,这个消息有相当的参考价值!但刚才网友又有消息,说泥巴山隧道里在垮方。要真是这样,最好不要去冒险了。

大汗淋漓 发表于 2012-1-16 22:43 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
各位注意:这个消息来源不对头哦?“交管局”不是交通运输局,交管局应是公安交通管理局的简称,全省只 ...

这个问题是这样的,一般人认为交通局的就是管交通的。所以也叫交管。交警大家都知道,交管与交警在这里就有点混了。不同的是,交警是管安全的,交管是管道路的。

我们这里,在雅西高速开建后,交通局就专门抽了一些人,专管协调雅西高速的建设,大家都叫他们“高管”。一说就说某人是“高管”上的。意思就是管高速公路建设的人。

暂通个十天也好啊,今天都十七号了,哪个有确切消息哦

如果走乐山那边转,春节估计车子还是多哦,还不是怕堵车

大家不要去想什么,他要通始终要通,如果随便放行他,出什么问题谁负责,
雪竹就是九乡的,他可以去九乡南站问下撒,

a4225964 发表于 2012-1-17 09:46 static/image/common/back.gif
大家不要去想什么,他要通始终要通,如果随便放行他,出什么问题谁负责,
雪竹就是九乡的,他可以去九乡南 ...

今晚,最迟明天上午,雅西到底是是什么安排,基本就能知道了。

实在不行,我问一下交通局负责“高管”的朋友。

(一般情况下,不太好意思去打扰他们。)

10:30:01
目前,高速没有通。但昨天敏和风过了,要给钱。400一趟
10:34:57
而且听 敏说高速路有几个坑坑小车过不到。

以上是昨天2同学过泥巴山的消息。

不知道雪竹了解的情况咋样了!?一天天的近了,想回攀枝花咋就这么难哦!政府部门就出来说句话噻!又不是乌龟!!!

kkkwf 发表于 2012-1-17 11:15 static/image/common/back.gif
以上是昨天2同学过泥巴山的消息。

400元,太贵了,还有坑坑,矮底车过不得,这不是坑人么。还是走306要好一些。

走306,同108比起来多一个钟头,比高速多3个钟头,但不堵车,比较可靠。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭