麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪竹

雅西高速最新进展(12月14日)

超玥者 发表于 2012-1-18 11:53 static/image/common/back.gif
今天18号了,不知雪竹那里有没有最新消息啊?盼望!!!

雅西高速最新消息!(2012年1月18日)

西昌钢钒驴友 发表于 2012-1-18 08:48 static/image/common/back.gif
这些记者都是吃干饭的,球都不懂,之前不核实消息就乱发布,现在又乱建议道路,这两条路能走吗?第一条路, ...

记者们大都是文科毕业,喜欢想象,但这路的事情是科学,来不得半点虚的。“乌金路”(乌斯河-甘洛-越西……金阳)和“成美路”(成都-美姑)中间都有高山,海拔超过2800米,除非万不得已,谁愿意冬天去走这样的路!

回复 罗萱 的帖子

我们也准备21号回九乡,先试试高速,不行就慢慢爬泥巴山

计划20号从成都出发回西昌,走乐山汉源一线,希望运气好点,能上汉源到石棉的高速,不要遇到堵车

劲梅 发表于 2012-1-18 22:11 static/image/common/back.gif
计划20号从成都出发回西昌,走乐山汉源一线,希望运气好点,能上汉源到石棉的高速,不要遇到堵车

祝您一路好运!

水吉,21号你们好久走啊,合适一起走噻

那些守杆杆的还是安逸噢,虽说不能回家过年,但是一辆车就是100块钱,还是收入不菲哟

罗萱 发表于 2012-1-19 12:39 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
那些守杆杆的还是安逸噢,虽说不能回家过年,但是一辆车就是100块钱,还是收入不菲哟

肯定不菲!

:o    

回复 罗萱 的帖子

准备九点左右走。太早了高速 容易有雾。你们大概位置?

回复 雪竹 的帖子

谢谢雪竹的祝福,雪竹这段时间以来一直热心地为大家提供准确的信息,在这里代表大家向你表示感谢,预祝论坛的朋友们春节快乐,万事如意。

水吉,我们行程时间有变哈,准备今天下午就出发,可能下午一点过吧

大相岭隧道(泥巴山隧道,已于昨晚被封闭。我认为,主要是有关方面怕车太多,在隧道內出现大事故。谁也负不起这样大的责任。

告诉大家:雅西高速的主要隧道大相岭隧道已于1月21号凌晨被封闭,在有关方面未宣布此路未通以前,从荥经至石棉这段路不能走高速了。

大家都诅咒那些贪管吧!~让他们不的好死!~这么久都没把这条路搞好!~

我1月20号从成都回汉源,一路上堵了一下子,运气好,一分钱没有花,就从高速过了,总的来讲比预期还是要好些。但是28号回来的时候,就听说遂道被封闭了,不能通行。就从金口河乐山那边转的,在乌斯河到金口河那里堵了好一阵。一路上又小堵了一阵。反正从那边走那么久,真的还是好累的。

罗萱 发表于 2012-1-29 11:40 static/image/common/back.gif
我1月20号从成都回汉源,一路上堵了一下子,运气好,一分钱没有花,就从高速过了,总的来讲比预期还是要好些 ...

S306线,北向的堵,南向的还好。我们21号从汉源(九襄)到成都,27号是从成都到汉源(九襄),反着走的,只是单向的小堵了几下。而翻泥巴山的就惨了,27号下午堵5小时,28号下午又堵了5.5小时,今天还不知怎样呢。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭