麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3302|评论: 11

[群众呼声] 大家说说看,月薪多少才能娶媳妇儿呢

D.W

最近一段时间,我都为结婚的事而忙碌,人累,但心快乐,然而,刚才在网上看到一篇帖子,让我对结婚后的生活产生恐惧感,我有位朋友今年25岁,佛山人,家里之前拆迁分得两套房子,一套出租,一套自己住。他平时在父母家吃饭,大部分时间宅在自己的店铺里,店铺刚刚起步,生意不是很好,每个月到手的净利润也就1900元左右。最近,有个阿姨想给他介绍个女朋友,听说对方人很不错,值得认识下。某日中午,二人借吃饭之机见面,“开始感觉很OK,她长头发白皮肤。”眼见这姑娘长得俊俏白净,完全是他喜欢的类型,可惜一谈到收入,他如实相告“每个月拿到手1900”,对方脸色明显变黑,说了一句“为什么这么低!”结果?他想八成是没戏了。
虽然他现在月入1900元,但没有买房买车的压力。店铺现在刚刚起步,月入1900元他已经觉得好满足了,没想到如今却被一个女孩子看不起。
大家都来讨论下,现在月入多少才能娶到媳妇儿?希望大家踊跃投票并发表自己的看法
单选投票

投票已经结束

33.33%
33.33%
22.22%
11.11%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在哪里有那么多钱来结婚哦,现在都是自由恋爱,如果喜欢钱的话,找个富二代就是了么。要找一个和自己经历了困难的女孩做自己的老婆。所以,裸婚还是可以撒、

人好就是了。

爱在右,物质在左……

回复 薇阅 的帖子

;P

我喜欢裸婚哦。

没有物质条件,结什么婚?不能祸害下一代

自由恋爱万岁。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

顶个

回复 hande 的帖子

:victory::victory:;P

回复 邓家村 的帖子