麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3738|评论: 35

[原创·贴图] 12月17日(本周六)回双河,星期天来营山,舍卜得诚邀您去双河一耍。管饭管住!

如题!

诚邀各位营山论坛的朋友们一起去双河---我的家里耍。

我想的是如果星期五没下雨,下午就回。但是我男朋友可能是星期六,他等一个重要的快递件。

如有人应约,请联系本人。
          电话:18990790151      
          QQ:164051832(请注明营山论坛)   

PS:蓉儿,你外婆喊你回双河吃嘎嘎!
还有东方,我们说了几回一路回双河了哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好想法。帮你顶起。楼下的准备好去哟。。:lol:lol:victory:

看来我们双河人就是热情哈。:):)

难道~真有免费的午餐!? 
  好热情好客的网友啊!

有事我走了,期待片片

精神上支持你··!
我也想回双河啊

好舍得哟,赞哈

我也想切!就是我家千金要回来!:'(

:):)过年我回家到你们双河去耍,欢迎不!
可惜免费得午餐吃不成了,俺还在千里之外呢

您是双河哪儿的?  发表于 2011-12-15 12:04      普岭的。。。:):):)

你星期五什么时间回,可以的话,我在消水等你哦!早就想一睹我们“舍不得”的面容了!

可惜我要加班,去不成了!:'(

走嘛走嘛!莫客气哈!吃嘎嘎!:lol

Jade_Unicorn 发表于 2011-12-15 13:44
您是双河哪儿的?  发表于 2011-12-15 12:04      普岭的。。。

多谢多谢,可惜我在广西哦,切不了,下次有机会一定切。回来就联系你哈。

我也想回双河:(

可惜这周我回不来~~~

期待你们的PP哈。

上周才回切瓜

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

去就去嘛,但是我忙,叫我家里人跟你们去行不行

舍不得,我也是双河二大队瓦店子的哟!我外婆就在一碗水好近的,到时我也叫你们到我外婆家吃嘎嘎哈;P

我也想回双河吃吃嘎嘎啊。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭