麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2169|评论: 23

[草根播报] 圣诞节安岳吴铭火锅开业了!

2011年12月24日,寒流路过普州继续向南而去,“吴铭火锅”悄悄的飘到了安岳县城的上空!24日当晚有沈伐等川内著名演员倾情演出,届时请大家光临!
“吴铭火锅”两千七百多平米的二楼火锅,三楼茶装修美观大方、豪华喜庆,价位适中,适合广大市民家庭聚餐、朋友聚会及商务宴请。在服务上,吴铭火锅以国际五星级酒店服务要求为模版,结合火锅大众消费方式,创造了独有的让每一位客人贴心、舒心、放心、赏心的“四心级”服务模式。热情欢迎广大火锅爱好者、茶道爱好者光顾!开业期间优惠多多!惊喜多多!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

具体位置在哪呢

:lol

:lol:lol:lol
:lol

好消息哟!听说老板是安岳人咯!

在哪个地方哦?

路过,呵呵

爱死你了,这么好的帖子要顶的

爱死你了,这么好的帖子要顶的

吴铭火锅前些日在成都暴了光哈

吃吴铭火锅,品重庆言子...:lol

人家解释,我想,这世界上又要多我这一个疯子了

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,

让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。

我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。
超给力!.........
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭