麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1193|评论: 10

这么多人储存物资,第二次淞沪会战开打了?

这么多人储存物资,第二次淞沪会战开打了?

今天去死党家聚会,本来约好中午去,结果这厮上午就火急火燎的打电话要我过去,说要给我一个惊喜,我这个人,最大的缺点就是经不起诱惑,一听有惊喜,就马不停蹄,连滚带爬的赶到他家,却看见他一个人搬了个马扎坐在楼下,身后十几个箱子码了有一米多高,我一看激动不已,心说这惊喜不小啊,到底是个啥玩意啊,我兴致勃勃的走过去问他……
  一分钟之后……
  身高一米六五,体重58公斤的他用手捶打着坐在他身上的体重一百八十斤的我,我咬着牙,恶狠狠的怒视着他……
  “大哥,我真不是耍你,就是想让你帮帮忙”
  “我靠!你丫拿我当苦力,还骗我说有惊喜,这不是耍我?”
  “大哥,我给你买了你最爱吃的巧克力”
  “真的?骗我的后果,你知道的!”
  “真的,真的,你帮我搬上去,打开箱子,就知道我对你有多好了”
  原来这小子不知道发了什么疯,一下子从我买网买了十几箱子东西,他还挺有风格,没用快递员帮他往楼上搬,非要让我来当这个活雷锋,你说我气不气!不过我的弱点还是暴露了,一听说有我爱吃的巧克力,我就心软了,哎,男人不应该这么经不起诱惑。
  苦逼的搬运细节不表……
  满头大汗,就快内牛满面,我不顾他的阻拦打开了所有的箱子,我操!!!这是要去非洲慰问吃不饱的儿童吗?全尼玛是吃的啊!大米豆油牛奶酸奶奶酪虾条果冻果汁曲奇……啥都有,我恍惚了,难道上海要在轰炸了?要储存物资?不能啊,哥们前几天刚跟马儿一起吃过饭啊,管不了那么多,开始找巧克力,找了一圈,连二锅头都找到了,就是没找到巧克力,我露出狰狞的面目刚要发飙,却发现这孙子双手举着一张纸片,单膝跪地,低着头做进贡状,我不屑道:“汝可知汝犯了什么罪”“欺君之罪,但臣有宝物献上,请吾皇明鉴啊!”“不必多言,即刻拉出五门斩首示众”“陛下饶命啊……”“纳命来……”“啊呀呀呀呀……”我一把夺过他手上的纸片,然后将他一脚踢开,定睛一看,我靠,粮票?这是神马宝物?
  他急忙要解释,不过在我惨绝人寰惨无人道的蹂躏之下,本来简单的一句话,他说了好几遍我才听懂,原来他前几天偶然发现了夹在报纸里的中粮我买网的粮票,按照粮票上写的,上网走了遍流程,网上还特别说用粮票买多少都免运费!一百斤也好,一吨也好,只要咱用粮票买这商品,买多少东西都免运费了!这家伙跟我说的还挺带劲,说当时就跟网上看,说这比一趟趟去超市省事了,跟着这粮票把想买的,该买的。。。该不该买的反正看着就往购物车里放呗!
  也难怪,作为一个标准的宅男,这厮最大的乐趣就是不出家门也能爽爽的活下去,其实在电子商务发达到一塌糊涂的今天,基本上衣食住行对他来说都可以足不出户的解决,其实住和行对他来说本就是美丽的扯,而且平时大门不出二门不迈,还是老爷们,也就不太注重自身的打扮,主要解决的还是食,所以他生活的重中之重就是吃!
  看着他给我显摆的那张已经用过的粮票,闹心着!然后这哥们给我指,别慌~看上面写着微博私信也能给,于是乎。。。我俩电脑着,私信着。。。希望快快发我粮票啊啊啊!我真是hold不住了,我已经打算把今后两个月的食品储备一次性搞定了,据说北方人到了这个时候都会挖地窖储存大白菜,我打算回头也挖一个。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么给力?买多少都免运费啊?那个粮票什么的哪里能拿到啊?楼主给指条明路啊

尼玛,这不是我买网的AD吗?

中粮这种国企有的是钱,这点运费根本就是小case,不足挂齿

我了个去,什么粮票啊,这年头还用粮票吗?/

我要是买一座山那么多,他们也不要钱的给我送来吗?那岂不是要自己掏腰包?
楼主一百八十斤?你朋友一百一十多斤?你这么欺负他是不对的啊!以大欺小嘛

一看就是一个爱贪小便宜的人,我看你还真HOLD不住

粮票从哪里能得到啊?为什么我的报纸里没有夹呢?

贪吃吧,这就是你被做苦力的原因!!!!!!!!!!!!!!

这么算来,买一次东西最少也能省五块钱啊,还不算大米和豆油省下来的钱,不错
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭