麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2816|评论: 20

广元真有钱啊,不过广元的JC就不好说了。

上次在网上查了旅游的地方,觉得广元不错,但是到了广元,
完全不一样,路是烂的不得了,灰尘很大,那里的人脾气还牛的,
准备到昭化古城去玩,结果半路过一个检查站,
我靠死JC 在你身上摸来摸去的,我问为什么要检查我的东西,
他奶奶的说上面要求的 请你合作,
好我忍了,还要我那身份证,我是说没有,有护照要不,
我就把我自己的日本护照给他, 那该死的JC 看了半天 ,
估计不认识日文,还问我是不是真的,问我是那里的
我说我是上海的, 他就在那东看西看的。
过了一会儿,还是出租车司机帮忙圆场,
以后在也不会去那个破地方去了。
还不如北川那边的人民热情,开朗。
你以为你那地方是什么地方,
准备去广元旅游的朋友,要注意了,。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么情况!JC那里都一样

JC不代表所有广元的人民!老百姓等很热情的!我在上海工作十年有余,没见上海人热情到哪里去,各地JC都一样!

JC不能代表广元下次来找我我带你

估计你就是个托,专门来抹黑我们广元的吧。人家检查一下,可能是有什么事情发生嘛,你没犯罪,你怕什么。配合一下检查就不得了了。还拿日本护照,那你就不能素质的理解,配合一下别人工作吗?

:lol

最佳新人

是不是哟,楼主,我都带团到广元昭化去了很多次了,那边的旅游服务整的很好嘛。

日本护照好了不起了,原来是个假洋鬼子,我呸呸呸……

悲哀,哦

检查是对大家负责任,况且又不是检查你一个人,日本护照确实还要仔细检查!!!

广元衣衣 发表于 2011-12-18 13:03 static/image/common/back.gif
估计你就是个托,专门来抹黑我们广元的吧。人家检查一下,可能是有什么事情发生嘛,你没犯罪,你怕什么。配 ...

警察严格执法检查也是为我们老百姓着想,你没问题就好好配合撒,还日本护照。。。。。。。

支持   广元就那个样子,在那里呆了三年,那边的人牛得很,态度很差,,,,
微博上海 + 10

还好意思把你日本护照拿出来,有本事你就滚动日本区去,莫球名堂。
我也想了解,请大家都说说

看帖子的都发表一下看法!

广元、没有去过。

不可能哦,又不是展开清网行动,楼主你在写书唆!

不知道旅游局和公安局作何解释 如有图片最好

因为日护照才严加排查.呵呵,楼主有日本护照的优越感,可以理解
耗子屎到处都有充斥。。。但愿楼主不要记恨了。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭