麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4358|评论: 17

仪陇县电力公司在大兴村的罪行

仪陇县电力公司各级领导及相关负责人:向你们反映仪陇县老木乡大兴村农网改造问题,到目前大多数的群众对你们电力公司所派的电工极为愤怒和不满:他们在工作中(下火和装电表)故意向群众收取红包香烟(差的不要一般都是玉溪)在生活上故意刁难,说这不吃那不吃的,在工作上敷衍了事(好些的电表箱都是歪的,下火到户的线没有达到横平竖直,固定不稳)。
    还有他们把以前的旧线横单有的电工偷偷的卖给了农户,这些线和其他的还是归国家所有还是归本大队所有?个别户(也就是说最偏远的户)给别人用的裸线(以前的16旧线)。个别干部的下火线用的是25平方的线,而群众却是16平的。
    请仪陇县电力公司各级领导及相关负责人对此事件高度重视和调查走访,对个别人员予以严肃处理,给广大群众一个满意的答复。急切期望你们尽快处理和查办。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 灵珠儿 的帖子

是不是说的酒话哦?要证据说话哦。

证据说话!

领导没有时间高度重视和调查走访

我也想了解,谢谢发帖的人

电老虎不得了哦
关注。

:lol:lol:lol希望供电局老爷们不要稳得起,
还是要直面网友的质疑。

其实岂止大兴村呢,这种灾难几乎覆盖了全县,可能他们领导眼皮边边要收敛一点。只是供电公司的领导不愿深查深挖罢了。其实这伙人早已让电力公司名誉扫地。领导也就是掩耳盗铃罢了。
我也说说吧 发表于 2011-12-31 09:46 static/image/common/back.gif
其实岂止大兴村呢,这种灾难几乎覆盖了全县,可能他们领导眼皮边边要收敛一点。只是供电公司的领导不愿深查 ...

:victory::Q
祖上是大兴8队的路过

:L:L:L:L

我也想了解
:Q:Q:Q:Q
:Q:Q:Q

真的?

好象没什么依据吧?

:funk::curse::Q:Q姐拿的是分,转身就走。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭