麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野道士

年关将近,晒晒你过年方式和过年的预算!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 huangayi 的帖子

说得太绝了,先收藏起来了

:victory:

最近一周就开始过年的状态了
自己个人的预算是三千,主要是吃饭娱乐。
发现最近就超支了。

再加上之前买衣服家具等等 汗 过得心酸啊 这个年

发愁的人不止我一个啊,希望这个月发工资的时候,我还能买到火车票……木有一分钱的积蓄,希望回家之前拿到的钱够我来回的路费……

回览也是一种乐趣,看来日子过得滋润的人好多哈!祝你们新年快乐哈。

野道士 发表于 2011-12-19 11:34 static/image/common/back.gif
我们麻辣的网友,基本上都是成年人,绝大部分正是家庭生产力的主力军。

眼看冬至来临,眼看 ...

如今的野道每到年关之前....

野道士

小火,这下就吃到随便取网名的苦头了不?你自称野道,那家贼不多心?称你老野,那鬼子小野,告你侵权,你咋办?称你老道,那小偷骂你不?称你道士,那和尚又往哪里放〉?总之,让我们这些你的道粉,想找出对你的腻称,都犯难。

你看,你网上大叔我这网名,任你横叫竖喊,都不犯讳。

我不是小心眼。你昨天删我的帖子,我都没多心。:lol:lol

772359083 发表于 2012-1-19 15:43 static/image/common/back.gif
我不是小心眼。你昨天删我的帖子,我都没多心。

不会吧?野道只删除过于无聊的广告。

我查看了成都版的回收站,可没你的帖子。

顺祝新年安好,全家吉祥快乐!:handshake

772359083 发表于 2012-1-19 15:39 static/image/common/back.gif
如今的野道每到年关之前....

野道士

坛子中比我麻辣烫的还多嘛!:lol

2014年度优秀版主

年年都吃光喝光,看看今年有剩不。
孩子喜欢过年,初几里带孩子去一趟成都省,游乐园开开眼
至于我,就在年这边吧。花店春节里也没什么生意,正好宅在店里拍微距,比野道还省钱。

野道士 发表于 2012-1-19 16:28 static/image/common/back.gif
不会吧?野道只删除过于无聊的广告。

我查看了成都版的回收站,可没你的帖子。

兄弟,网上再说的帖子,你总删过3?说说笑哈。我真的喜欢你的才智。有机会,来盐亭,一定陪你喝一杯。
     祝你全家,新年快乐、幸福安康!:handshake

东哥- 发表于 2012-1-19 16:33 static/image/common/back.gif
坛子中比我麻辣烫的还多嘛!

向先人板板你学习,开心就好。祝你全家幸福吉祥!:handshake

回复 网上再说 的帖子

但愿被我删过帖的所有朋友都能理解作为版主这个假定的“管理者”和网友这个实在的发帖人“被管理者”之间的冲突,希望大家在新年里忘记所有的不愉快,更希望来年大家能加强沟通交流互相理解之后达到相互信任,争取实现从“网上再说”到“线下活动”:handshake

也祝福所有的被野道士删过贴的和没有被删过贴的网友,新年新气象,阖家欢乐身体健康,闷声发大财!:victory:

野道士 发表于 2012-1-20 09:42 static/image/common/back.gif
回复 网上再说 的帖子

但愿被我删过帖的所有朋友都能理解作为版主这个假定的“管理者”和网友这个实在的发 ...

是这个帖子:成都网友,这是你们的板猪野道士吗?

先生,我是说着耍的,我还深怕那帖子冒犯了你。那是我在你们开板板会的帖子中下载的。
    你主持的历史沙龙,我很喜欢。成都论坛,因为有了你,起色很大,这些都有目共睹。
  你忙,我就不打扰你了哈。:handshake

网上再说 发表于 2012-1-20 10:02 static/image/common/back.gif
是这个帖子:成都网友,这是你们的板猪野道士吗?

先生,我是说着耍的,我还深怕那帖子冒犯了你。 ...

呵呵,这个帖子是我关闭的,原因已经在关闭理由里说过了:handshake

野道士 发表于 2012-1-20 16:22 static/image/common/back.gif
呵呵,这个帖子是我关闭的,原因已经在关闭理由里说过了

原因,你也说得很清楚,先生不必再多解释。现在,社会拿名人搞笑,论坛,拿版主搞笑。先生没多我的心,我就一天之喜了。:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭