麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5109|评论: 43

[教育天地] 现在我们默默无闻,只为将来一鸣惊人——南江中学高二15班

用青春的朝阳薄发黎明的夜晚
用智慧的鸿鹄直击长空的穹顶
用梦想的云帆航驰沧海的尽头
青春在这里永铸,铸就不悔的华年
智慧在这里凝结,结成永恒的不朽
梦想在这里腾飞,飞越无限的行空
这是一串跳动的浮光
这是一条没有边界的轨道
这是青春、智慧与梦想所熔铸的
不断前进着的高二15班
听,寰宇之中正回荡着坚毅的誓言:

凝结着时光最美的眷恋
怀揣着父母最真的祝愿
耳畔响着老师声声呢喃
我们以青春的名义
立下无悔誓言:
我们要用智慧培育梦想
不负父母的期盼
我们要用汗水浇灌希望
不负恩师的惦念
我们要用最自信的微笑
迎接人生的挑战
岂作那蓬蒿与小鹌
势必凤舞九天凌霄汉
看那惊鸿照影、碧水连天
58朵铿锵玫瑰、22个热血男儿
心连着心,风雨同舟,勇往直前
肩并着肩,迈着整齐的步伐
书写最美丽的画卷!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2011年12月3日,高二15班举行了家校联谊会。
南江中学高二15班家校联谊会,在《和你一样》的歌声中开始:

家长和同学们进行了感人至深的交流。

这将永存于我们的回忆。

班主任余波老师正在讲话,简述我们班近来的情况,对我们班的未来充满了信心。

同学们在班长和学习委员的带领下进行了庄严的宣誓:

在品德上让你们安心
在学习上让你们放心
在生活上让你们省心
我们决不辜负父母心

同学们争相发言,向老师和家长道出了自己的心里话,一时间大家都深受感动。

有为青年
经过这次家校联谊会,感觉父母与子女之间的距离更近了,一位父亲还在自己女儿发言时拥抱了她,而女儿也向父亲在全班面前喊出了“我爱你”。这次特殊的家长会让我们深深体会到了父母工作的辛劳,同时父母也理解了我们学习的极大压力。在这次家校联谊会结束时,大家在学习委员的倡议下集体向自己的父母齐喊“我们爱你”!在《我相信》的歌声中结束了这次温馨的家校联谊会。
下面发一些我们敬爱的老师讲课的场景,希望一些远离子女的家长可以看到。
这是我们的语文杨老师,他讲课十分细致认真。我们班的语文在他的带领下直冲年级第一。

是不是有要收钱哦
数学石老师,极为负责的文科数学教练。比如,上期期末四县中联考中,我们班的数学平均分位于四县中之首,这与石老师的悉心教导是分不开的。

历史李老师,有多年的教学经验。她的课堂气氛很活跃,是一位平易近人的老师。

地理吴老师,知识非常渊博,轻而易举地就解决了我们困惑很久的问题。

美好的青春,美好的未来。
:lol:lol好好学习,天天向上,。。

看到了六年前我们石头的身影,还没有老啊,哈哈,感觉他的字迹还是那么熟悉

把我们带回了学生时代。今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁。

把我们带回了学生时代。今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁。

余老师整得好!坐在前排四中那个黄老师好像与老于是同学,对吧?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭