麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超级大人物

中国军队的真正实力太惊人了 (注意:是z来的!)

不要不懂装懂,中国多少年没打仗了?我国一年有多少缀机事件>

[em05][em05][em05][em05][em05]

[em05][em05][em05][em05]

楼猪是个大忽悠!!!!!!!

实力惊人?????

你也不看哈现在中国军队的整体素质!拉的出去的有40%就不错了!

过高的对中国军队的期望!失望反而更大!!!!!!!!!!!!!!!!

楼猪是个什麽玩艺儿呀???????????

相信这种可能,但我要先晕一下.

[em01][em03][em03][em02][em04][em05]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看天方夜谭

QUOTE:
以下是引用jokoecho在2006-5-9 0:29:00的发言:
我相信这种可能,但我要先晕一下.

[em03]

cannt believe it is true, may it come true one day

笨蛋,我不是告诉你这是国家机密,不能泄露么?现在国务院决定通缉你,这是人大的决定,我也救不了你了

是不是科幻世界里面的小说?:)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em05]

如果是这样:

小日本还会这么嚣张吗?

美国佬还会那么这么狂吗?想到那里插上一脚就插上一脚.

外蒙古还会让美国佬建立战略基地吗?

朝鲜能不欢呼雀跃吗?

真的一样!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

看后无语~~~~~~``

我只能说楼主是有毛病.脑子进水了,要发小说到别的地方去,700公里的时速???你也太没脑子了吧???F1才跑400多一点点~都是世界上地面交通跑的最快的了.~~~~~~~~~~~~~~`

楼主该去住院了--精神科

嘿嘿,有点象太监在幻想自己如何如何的生猛!

坦克700KM时速?要是跑起来炮塔可能跟不上趟哦!里面的兵绝对感觉自己在开比蓝博基尼快一倍多敞棚坦克.

[em05][em05][em05][em05]俺不相信

嘘...千万不要让小日本知道啊!!!拜托各位了。
高级模式 自动排版