麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超级大人物

中国军队的真正实力太惊人了 (注意:是z来的!)

靠!

咋不说咱们的坦克在必要时可以低空飞行呢!

这个创意才叫绝噻!

神话-----

PS:还是不朽的

[em04][em04][em04][em04]

别人的恐慌因为我国日益强大了。

老子简直对这篇文章的作者黑得个板式,顶不顶你的目的都算达到了。。。。[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

两个字:晕倒!!!!!!!!!!!!!

被称为“华南虎”的2003式坦克!改型坦克前进时速超过了700公里

根飞机一样快的坦克,比F-1赛车还快一倍,而且不是在赛道内开。这牛磕子真是吹得大啊!

[em02][em03][em01][em04][em05]

改型坦克前进时速超过了700公里_____那么厉害啊?比F1还跑的快哈?[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]

1960年,“死光”(现叫激光,当时有称:莱塞,戏称‘死光’)刚研制出来,笔者从当年的一份杂志上,阅知后突发联想:沿我 国境线 ,全安装上这种“死光”装置(当时没想为 叫 武器),那么,敌人的飞机就不敢飞进来了!

当年本人对“死光”的联想——就个人而言是‘幻想’而已! 然数十年后如何?

今天,激光打飞机等,早已成了现实!

可见‘幻想’是科技发展的源泉之一!

古人说的千里眼、顺风耳今如何呢?

第一个说千里眼、顺风耳的人,其周围的人一定说他是‘疯子’

楼主发烧,把脑袋烧坏了?怎么胡说八道

我国的陆军既伟大又强大

[em06][em03]

QUOTE:
以下是引用zhicunlongyi在2006-5-8 15:09:00的发言:

真的假的,唬我啊

[em02][em02][em03]

[em05][em06]

楼主速速通知写这帖子的人去医院----晚了就来不及了。。。。

以下是引用jokoecho在2006-5a-9 0:29:00的发言:
我相信这种可能,但我要先晕一下.

很有质感

!改型坦克前进时速超过了700公里,195米/秒 的速度.实在在惊人了.跟飞机差不多.

恶搞也不是这么搞法

你是讲评书的吧
wqh

不太现实

[em03][em03]
高级模式 自动排版