麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3966|评论: 11

大家谈谈对三台县人民医院的看法

我是一个普通的公民,前几天眼睛有点痛,我就到三台县人民医院眼科出看一下,不去不知道,去了吓我一跳,先是挂号的态度,我晕,好像我欠了她家债一样,爱理不理,随后上了楼,眼科医生简单看了一下,几句话,把我的右眼判了死刑,他告诉我,我的眼睛是白内障晚期,要做摘除手术,我晕死,我才刚不好,怎么可能,我赶紧到绵阳另外一眼科医院,经过检查,医生说我只是眼部感染,吃点药就好了,结果,我只吃了三道药就好了,把我给气的,三台人民医院的医生,我谢谢你祖宗,把你生出来,你真是一个人材,不知道,大家在这家医院看病,有类似的经历吗,拿出来摆摆,目前,我正在咨询律师相关问题,我想起诉。大家谈谈你们的看法。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@

以后需再关注,现在先帮你顶一下
:dizzy:

:@:@:@:@:@

哎 以前身边的朋友在一些医疗机构也遇到过这样类似的情况
动不动就说摘掉 切掉  结果朋友虚了........闪了 吃点药
照常到现在还欢蹦乱跳的
现在医生最多的是看钱 最少的是看医德!!!

我晕!!!还有这样的医生?越来越明白医患纠纷是怎么来的了

白内障晚期。。。。。。这医生是小偷冒充的吧?说不定人家刚进去还没下手呢,楼主你就去了。哈哈哈,楼主打扰人家好事了

封杀蒙牛,抵制蒙牛,弄跨蒙牛!

你不是骂投诉四川成都市新都区交警的那个《付高成冤死》 是胎神 吗 《帖子在麻辣社区  警民交流  黑暗的新都交警》  你也不是遇到胎神了吗   我和他没有任何关系 是看不惯有些事  我也投诉过新都交警 而且案子打到 了北京   你去问问  新都的怕不怕  不要出口成脏 谁都不会一直顺利的  遇到有些事是身不由己的    说话做事注意分寸  注意素质  大家都不是圣人 嘲笑别人 对自己的形象也有影响的 不该发言  不是内行   没有证据  就路过看看就行了

:@:@

;P;P;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭