麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3868|评论: 50

[安岳新闻] 安岳县六乡镇通过省级生态乡镇技术核查和命名验收

本报讯(邓勇 孙孝念)12月14日至15日,由省环保厅农村处相关负责人率省环科院、省自然资源科学研究院、西华大学的专家教授,以及市、县环保局相关人员组成的验收组,对安岳县2011年度申报创建省级生态乡镇的岳阳镇、朝阳乡、南薰乡等六个乡镇进行技术核查和命名验收。
  验收组先后实地对各乡镇的镇容镇貌、污水处理厂运行管理、医疗机构废水废弃物处置、农贸市场运行管理、饮用水源保护等15项创建指标逐项检查验收,并通过观看各创建乡镇影视频资料、翻阅各创建乡镇文字资料、听取各乡镇主要领导工作汇报等方式,了解各乡镇自开展创建省级生态乡镇以来所做的各项工作。经过两天的综合检查和考评,验收组一致认为:岳阳镇、朝阳乡、南薰乡已符合省级生态乡镇的创建条件,通过命名验收;鸳大镇、兴隆镇、天马乡通过省级生态乡镇创建技术核查,并提出了下步工作意见。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

祝家乡越来越好。
:):):)

:lol

:lol:lol:lol:lol
南勋漂亮呢
生态乡镇

岳阳镇、朝阳乡、南薰乡已符合省级生态乡镇的创建条件,通过命名验收

再争创

erthyjuhgrsfdsa

这样的安岳我喜欢

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

顶起来!!不好碰到的好帖子
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

朋友不错,谢谢您的努力,顶了
哇哈哈哈!!!!!++++

不服不行,楼主就是有水平
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭