麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5283|评论: 101

圣诞旅游早打算 仙女山上享冰雪

天冷了,下雪了,仙女山的都已经银装素裹了,

2011的这个圣诞又恰逢周末,如此好的机会,快乐过圣诞,怎能错过?一起来先睹为快吧!

推荐理由1:冰雪胜景 难得一见
冬季,是属于仙女山的冰雪童话和情怀。大雪时候,茫茫林海银装素裹,连绵群山舞动银蛇,冰清玉洁的冰瀑、冰挂、冰帘在阳光下熠熠生辉;万亩草原形成一望无涯的南国雪原,30万亩的森林与10万亩草原被冰雪所笼罩,雾凇、冰瀑等南方难得一见的雪景风光更是令人情潮涌动,仙女山的冬季,是南国不可多得的旅游度假胜地。

推荐理由2:冬日情结 滑雪正当时
在仙女山动人的冰雪美景之下最适合到滑雪场运动一番,仙女山滑雪场设置了级别不同的四条滑雪道,并分别配置了牵引索道,每条滑道宽65米,平均长度为500米,最大坡度30度,您可以根据自己的喜好而选择不同的赛道又可以不被打扰。雪上的娱乐还包括了雪船、雪地摩托、雪上飞碟等,都深受游客好评。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看到这么大的滑雪场真是不错啊,好期待

真是很神奇,还有这样的雪景真是太神奇啦,我喜欢

我可是滑雪冠军呢,有的玩啦

找到自己的朋友一起去看看,这里还是不错的

妈妈一直想去看,这回工作有时间了,我们可以去了

这么浪漫的地方,带着女友一起去看看

在这种地方玩一玩心情都是豁然开朗啦

图片好美,去仙女山滑雪,感觉应该很爽。

:handshake:victory:

我一直向往这种雪景,现在真的出现,我不能错过啦。

如此美景,好让人向往,好漂亮的仙女山。

仙女山过圣诞节,哇,还有那么多好玩的,想想都美。

美丽的仙女山,圣诞夜与你共度美好。

真是晴朗的一天啊,好天气还有这样的雪景陪伴,太棒啦

楼主描述的真美,我想仙女山一定比想象中的还要美。

提前报名参加派对活动,还有这么大的优惠哦。

这样的美景,
好让人心动。
雪也可以这样美。

我也很喜欢滑雪,这里的确是一个滑雪的好地方。

什么时候我们学校能组织一下大家去上仙女山玩啊,看起来不错啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭