麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1780|评论: 19

西昌获全国文明城市提名资格

西昌获全国文明城市提名资格
2011-12-21 9:32:12    来源:四川日报   
  12月20日上午,中央文明委在北京召开全国精神文明建设工作表彰大会,隆重表彰第三批全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位。会上传来喜讯,我省绵阳市获全国文明城市殊荣,广安、遂宁、西昌获得全国文明城市提名资格,还有52个村镇、54个单位分别入选全国文明村镇、文明单位。
  今年,中央文明委共授予27个全国文明城市(区)、899个全国文明村镇、1794个全国文明单位。同时,复查确认继续保留23个城市(区)的全国文明城市(区)荣誉称号,我省成都市经复查确认继续保留全国文明城市荣誉称号。
  表彰大会上,中国东方电气集团东方汽轮机有限公司党委书记何显富代表全国文明单位作发言,德阳电业局作为全国文明单位代表、攀枝花米易县作为全国文明村镇代表出席大会。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

让我们大家齐心协力,为创建全国文明城市献技出力!

让我们大家齐心协力,为创建全国文明城市献计出力!

看后感悟了点,收下了

不突虚名百姓夸

西昌要上文明城,劝君不要太高兴。
火车站前乱轰轰,治安卫生还差劲。
文明城市靠大家,那能自己把自夸。
认认真真搞整改,不突虚名百姓夸。

自然文明城市靠大家,通报市民一声,大家好积极参与创建,咋就成了自己把自夸呢?
凡是成绩,我们都要承认;凡是问题,我们也不要夸大。

金石圆 发表于 2011-12-22 17:58 static/image/common/back.gif
自然文明城市靠大家,通报市民一声,大家好积极参与创建,咋就成了自己把自 ...

金石圆网友,你不要对号入坐嘛!我们没有说你,你自己都说不是当官的。自己夸的人大有人在,你看看凉山日报就知道了。西昌脏、乱、差的地方,去火车站、名店街等地看看就明白了,难道夸大了吗?和文明城市还差一节啊!

:o:o:o:o:o

最佳新人

这条消息,对我这样的小百姓,真的感觉就是:神马浮云。就和鸡地批一样,听说年年都涨10%,但工资基本和5年前一样。我真的对不起党啊,给人民拖后腿了,否则,大家的幸福指数又要多涨几个点了。

我是担心地球村找不到有些人为西昌所设计的理想社会。因为我坚信共产主义不可能在西昌率先实现。
一个县级小城,获得全国文明城市的提名,说明西昌人民的努力是得到国家承认了的,绵阳就是全国文明城市,她就没有脏、乱、差的地方?
我们不要抹杀全市人民的努力。我们要为西昌的巨大进步感到自豪。

客观看问题,才能提高舆论的公信力。

西昌要建设全国文明城市,任重道远啊,大家努力吧!

岁在龙蛇 发表于 2011-12-23 15:42 static/image/common/back.gif
西昌要建设全国文明城市,任重道远啊,大家努力吧!

岁在龙蛇网友说得对,西昌要建设成全国文明城市,还任重道远啊!大家还要努力。

所以本人发贴的目的就是希望大家努力创建全国文明城市

所以本人发贴的目的就是希望大家努力创建全国文明城市

西昌还需要大幅提升呀!

西昌是我的第二故乡,去年春节我回老家与同学说起西昌,简直把我气疯了。竟管老同学很热情,但别人认为“甘、阿、凉”,自然是这样排位的,那肯定比甘孜、阿坝还要差。还说什么“你西昌那个地方,抬起轿子请我去我都懒得去。”
说明我们西昌的知名度还不够,需要我们全体市民包括网友努力建设。

2014年度优秀版主

多一块城市名片也算是好事吧!但西昌市的治安环境最近比较糟糕,盗抢案件比较多,希望公安部门加强打击。

axc330 发表于 2011-12-22 16:41 static/image/common/back.gif
不突虚名百姓夸

西昌要上文明城,劝君不要太高兴。

这是好事  好事
我们都是文明城市中人嘛
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭