麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3993|评论: 32

[漂泊·他乡] 来人凑一桌去喝农村喜酒的

刚看了个东方诱惑的那个大山里的喜事,看得口水直流,快20年没有吃过了,过年回去哪位兄弟娶媳妇,我们大伙凑一桌去吃一顿,不白吃,大家还是凑个1000--2000饭钱嘛,有兴趣的赶紧报名啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

钱交给我,我给你们弄,保证比你看的那席卫生,味道也比你看的那席好

有意思,春节期间这种席多得很,你应该有机会的。

:):)

2015年优秀版主

回来,机会大把:)

就不晓得坛里有没得哪个结婚咯哦

哈哈哈哈

其实我也想吃农村的酒席~~~

:):):)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

行,谁家有这样的喜事,我们凑份子去热闹

真是好吃得很哦:lol

楼主你TMD太有钱了

:o:o
哈哈 我们老家多的是
结婚的 去不嘛 哈哈

吃农村酒席特别温馨,大家一边说笑,一边摘菜,和乐融融,很有大家族的感觉呢!

这个建议很好

过年回家办喜事的应该很多的哦

对。气氛很重要!
回复 一直在打工 的帖子

│去│便│就│记│就│产│多│来│,│我│
  │把│帮│复│事│把│都│比│发│基│也│
  │我│L│制│本│这│比│我│现│本│是│
  │变│Z│粘│里│段│我│注│这│上│每│
  │成│把│贴│,│文│多│册│样│不│天│
  │皇│帖│一│每│字│,│晚│很│回│看│
  │帝子│次│看│保│于│的│傻│帖│帖│
  │。│顶│。│一│存│是│人│,│。│无│
  │ │上│顺│帖│在│我│财│很│后│数│

早点回家,农村这种场面多的事。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭