麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11801|评论: 79

[我有话说] 盛世首座(原职教中心)房子每平方售价高达4580元

据朋友亲自了解,盛世首座(原职教中心)房子每平方售价高达4580元,估计是全安岳最贵的楼旁,好黑人!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在房子不是都降阶了吗?还卖那么贵?

这么高的价格,谁买就是瓜娃子。

泡沫楼盘谁买谁瓜

:(:(

逆市而行,卖得了?还是修来自己坐?

:):):)

若投资客买是不懂行情;若居家必买倒是无所谓。。

这么贵啊,我们农村教师怕是一辈子也买不上了,唉,我就在农村陪咱爹妈吧!

要看房子有何特色

如果是精装修的就好了
现在房子不是都降阶了吗?还卖那么贵?
:lol不错不错,其实应该卖1万一平米还好算账些,更不需要找零。:lol:lol:lol:lol:lol

安岳的门市有卖四万元一平方的

现在根本就不用去关心楼市,何必为房价而担忧呢

现在根本就不用去关心楼市,何必为房价而担忧呢

现在根本就不用去关心楼市,笨蛋才在现在去买。

我精神上支持开发商卖2万一平!!!
宁波高新区镜博士科技有限公司www.cnczg.com
造谣吧,在银根紧缩、国家调控力度这么大、同时购房人又在观望的情况下着无异于自找死路。

怎么不喊每平10万好算账:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭