麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8136|评论: 30

平民也能享受到的空中的奢华

以前特别向往那种流浪的生活,向往一个人可以背着行囊周游世界,永远活在路上的样子,酷酷的样子,一个人就能撑起来全部世界。不过这些始终都是幻想了,因为我在一切梦想都没有实现的当下,嫁人了!不过我的好老公为了我的梦想,决定把我们的蜜月安排在了欧洲,时间是两个月,为了这两个月的旅游,我兴奋了差不多整个2011年!
    看攻略,记攻略,打印攻略,搞得自己忙得人仰马翻的状态下我们启程了,直到机场时,我才恍然大悟,我居然都没有留意我要怎么去!可见我有多糊涂呀!机票啊,行程路线啊,都是老公一个人张罗的,我只顾记景点游玩路线图,shopping打折图,居然都不要先考虑怎么去!然后看了一眼我们的航班时,我又紧张了,居然是卡塔尔航班!哎呀,貌似听说过,但是没研究过啊,好紧张好紧张,这要是转两次航班才能到,岂不是要麻烦死!不过老公一副看热闹的样子骄傲的对着我说,这是直飞哒,根本不用转!哼哼,好像他是机长一样!
    上了飞机,我曾一度怀疑老公挪用了私房钱买了两张头等舱的票,这跟我在国内坐的经济舱完全不同啊,可以180°平躺的座椅,每个座椅椅背上的屏幕还可以收看多个直播电视频道,简直太神奇了,以前坐国内的几个航班,除了可以看看安全规则讲解视频外,就是一些不知名的电影嘀嘀咕咕播放着,而在这个航班上,居然与地面上同步播放电视,更有很多近期的电影可以随心翻看!以前一坐飞机,没出半个小时呢,我就昏昏入睡,现在居然看着电影喝着空姐送来的奶茶,我忽然怎么就有了一种幸福感呢!

而且这个航班上还有发给大家贴纸呢,特别萌呢,仅通过一张不干胶贴,即可按照自己的需要将贴纸撕下,贴在座椅上方;一格是一个笑脸,意为“请勿打搅”;一格是刀叉,意为“发放餐食时请叫醒我”;一格是商品,意为“免税购物时请叫醒我”。这样,就不用担心因为睡觉而错过任何事情了。

等真的昏昏欲睡时,空姐又及时送来了羽绒被,特别温暖的感觉盖在身上,比冬天家里的温暖还要贴心呢!我悄悄跟老公说,我觉得我们的蜜月不是从踏入欧洲第一步算起,而是从进入这个机舱内就算启程了!虽然这和我们梦想的那种灰尘和泥土的流浪不符,不过让我选择,我宁愿选择这个方式,哈哈!
    当然,在这个航班上的十几个小时内能带给我的惊喜确实太多了,当肚子饿饿等着空姐发放饭菜的时候,空姐拿来的却是一本含数十道饭菜的软牛皮菜单,不仅包括阿拉伯美食,也包括东南亚美食,还有地道的西餐,中国美食就更不在话下了!当我喝着鲜榨橙汁,吃着正宗米线时,我整个人都要沸腾了,我甚至跟老公说,我好希望就这么永远的坐下去吧!当然老公不失时机的打趣我不如人家的空姐貌美如花了!这怎么好比么,人家空姐一个个微笑得甜美而优雅,让我各种羡慕呢!

直到现在,我都特别感谢卡航给我带来一切奢华享受感觉,不仅仅是对服务的一种满意,更多的是感受到了一个航空公司真而且真的为旅客着想的那种细腻和付出,如果有JMS想出行,我想我的体会会给你们带来一点启发,给旅途带来一点锦上添花之意!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 kimhekzhog 的帖子

呵呵   只能说是大饱眼福

那饺子看起来真好吃

卡塔尔航空公司真为旅客着想啊!

这样豪华的班机还真是没坐过,如果我旅游一定选择它了。

真希望我也能当上空姐看是没希望了吧

宾至如归

幸福浪漫哦,这超级享受,谁都得选择这次航班。

比较人性化的服务,真是超级享受

:call:

坐卡航确实很享受,以后我出门也要坐卡航体验一下去!

坐卡航确实很享受,以后我出门也要坐卡航体验一下去!

卡塔尔的城市也是充满这异域风情有机会我得去那里旅游一下

真想飞出去。。。。。。。。。。。。

卡塔尔航班上的飞机餐特别的好吃,空姐们也个个都是笑脸迎人,非常的亲切哦!

我还没做过飞机呢!真想去体验一下!

短暂的航程,如家的感觉,真是让人舒服。

看着电影喝着空姐送来的奶茶真的就有了一种幸福感,这种感觉老好了。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

人性化的服务,赞一个,图文并茂的纪实,赞一个。

很到位,很优质的服务,卡航一定能赢得更多旅客的爱戴的!
高级模式 自动排版