麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5267|评论: 10

汉源的物价那叫一个贵啊~~~

真不知道是什么原因,汉源按理说就是个小县城,结果物价贵的比雅安还夸张的多。
女生最爱买衣服鞋子这类的,在汉源随便一件都是两三百,结果花几十块到成都买有的才100多甚至几十块。
搞的我都经常不在汉源买衣服,等有机会去成都的时候多买点。但是有的时候很长时间都去不了一次。
纠结啊~~~~
唱K就更不用说了,汉源比成都还贵。
汉源随便开个小包都是300左右的消费,还不算酒水。在成都同样长的时间可能只要一半左右的钱。而且不是周末更便宜。
汉源的滚石我们去8点唱到12点不含酒水包间费就是300,在成都米乐星周末就算按小时计费四个小时只要200左右。
到成都才发现在汉源过的都是有钱人的生活啊~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

貌似大家都不觉得贵~~~

最伤心的是一碗素榨榨面七元钱!人不到歌厅唱歌,在家里在野外唱都可以,人不吃饭那可不行。

以前说香港的东西贵,汉源这鬼地方比香港还香港。活生生就一小香港。

现在汉源网上购物的人应该不少吧
网上便宜的多
而且我朋友是专门在一个代购的店铺买的
一样的东西比汉源便宜不少呢
有时候也让我给带回去 当然是时间合适的时候
路过看看

汉源人民不差钱了,物价水平就是高。

汉源物价本来就贵
其实汉源也不是很富裕,穷人占多数啊。我就是个穷人,在汉源我差不多都买不起东西咯

汉源的老乡们,我开了个淘宝店铺哦~~专攻女鞋和童鞋的哦~~~
进入店铺你会发现很多你在汉源见过的鞋子哦~~~
因为我回去考察过市场的哦~~~
我的旺旺号是hello95哦 来店铺看看吧~~~

是啊   我在这里上班 3元钱就吃一碗好吃的面·  作为汉源在外面上班的人 真的觉得汉源的物价贵·:)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭