麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

凉山论坛参加西昌铁路公安处2012春运网友交流座谈会实录

看到了西昌铁路公安部门的努力,据网友反映,取得了一定的成果,一大进步,广泛听取建言,又能及时作出反应,向你们道声辛苦了,支持你们。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

老虎的故事 发表于 2011-12-25 11:01 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
看到了西昌铁路公安部门的努力,据网友反映,取得了一定的成果,一大进步,广泛听取建言,又能及时作出反应 ...

部分网友在观看当年修建成昆铁路时的图片资料

:dizzy::lol

铁路公安与网民近距离交流座谈的做法可取,值得赞扬。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

应麻辣社区sajcker网友要求,把23日参加西昌铁路公安处2012春运网友交流座谈会的凉山论坛网友公布如下:邛海边边、清风柔月、勇敢的心、飘行天涯、天空的颜色、月光一刀(百度贴吧吧主)......

这样的座谈活动增进了警民之间的相互理解与包容,促进了社会和谐。支持!

这活动好呀   怎么不通知我参加呢:L

西昌铁路公安处着手开展蓝盾“猎鹰战役””多举措严手段地打击票贩子专项行动。好样的,支持!
好主题,必须顶!

今天才入论坛就看到“红榜”,心情格外好。支持西昌铁路公安,此贴该顶!:)

川北金丝猴 发表于 2011-12-26 11:59 static/image/common/back.gif
好主题,必须顶!

非常感谢“金丝猴论坛”版主大力支持!:handshake

经过长期的努力奋斗,终于迎来今日曙光!这样回家也少一些纠结了!辛苦了,同志们……
老虎的故事 发表于 2011-12-25 11:01 static/image/common/back.gif
看到了西昌铁路公安部门的努力,据网友反映,取得了一定的成果,一大进步,广泛听取建言,又能及时作出反应 ...

同感,我就不必再废话了。

说到做到就好!

@8Y5CHVB1(%ZT)D4BTEO35A.jpg 22楼那张背影图片还不够证明是你哈,我找一张你参加座谈会的正面像上传如何?;P
新面貌,新起点,好!
川北金丝猴 发表于 2011-12-26 14:53 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
新面貌,新起点,好!

:handshake我们计划:初二至初六,到西昌。一是到2-3个特教学生家看看,二是确定2012年第二批5名特教学生走出大凉山到南充的名单,三是观光采风凉山游。呵呵呵

:victory:

既然我都参加了,得顶嘛;P

不看广告看疗效
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭